我的男朋友是个念旧的人,他确实很重感情,但却不在我身上。他想着以前女友种种的好,我有种想哭却哭不出

我好难过,我只要做什么事情他都会往她以前女朋友身上联想,我是不是在他心里什么都不是,我做什么他是不是都不在乎?我该怎么办?我是要继续爱他,还是放弃?我不舍得他,但他却对我... 我好难过,我只要做什么事情他都会往她以前女朋友身上联想,我是不是在他心里什么都不是,我做什么他是不是都不在乎?我该怎么办?我是要继续爱他,还是放弃?我不舍得他,但他却对我很冷,他说他很累了,他不会关心人了。。。。
其实我朋友都劝我离开他,但是我真的舍不得,我也不知道为什么,我总感觉我可以和他走到最后,虽然时间很短,但是我付出的感情最深,大家您能够告诉我应该怎么对待他吗?我应该怎么做才能让他对我好。。。我每次都是跳出来为他来分析这件事情,我每次都会觉得我为什么会为了他这么做,我非常想把他唤回来~他和他以前的女朋友是因为他女朋友要嫁人了,而新郎却不是他,他心里好难受,这个我都知道,我特别想安静的呆在他身边安慰他,做他难过时的垃圾桶。
苏多一情圈4793
女人不要把自己放在弱者的位置,我们是坚强的,至少比男人坚强,但是坚强并不一定是强悍,女人最好的武器是思想,一定要有弯弯曲曲的想法,一根筋是不可取的的,学习怎么征服男人,可是门课程,别把男人的位置放得太靠前,但是要让男人感觉你把他放在首位,呵呵,我们是聪明的,加油吧。
匿名用户
这种例子很多,很多情况的都是分手的下场,除非你有很大的包容心同耐心去感动他,不然的受伤的总是你自己,如果结果是自己独自在一个角落里面舔伤口,为何不去找一个疼你的爱你的呢?有时候退一步可能你会看到美好的阳光。。。。。
他不会关心人又怎么一直会想他前女友呢????建议你还是不要对他那么好了,男人就是这样,你越对他好,人家越不当回事
念凡人
你男朋友好讨厌我讨厌这样的男生。向个女人。不知道珍惜现在的你。跟他干嘛啊。限期让他改,改不了就分。你得让他明白你的存在。你不是别的人的对比品或者代替品。
爱juncao
分手!别在自己在意的事物面前把自己搞的这么卑微。