我的男朋友是个念旧的人,他确实很重感情,但却不在我身上。他想着以前女友种种的好,我有种想哭却哭不出

我好难过,我只要做什么事情他都会往她以前女朋友身上联想,我是不是在他心里什么都不是,我做什么他是不是都不在乎?我该怎么办?我是要继续爱他,还是放弃?我不舍得他,但他却对我... 我好难过,我只要做什么事情他都会往她以前女朋友身上联想,我是不是在他心里什么都不是,我做什么他是不是都不在乎?我该怎么办?我是要继续爱他,还是放弃?我不舍得他,但他却对我很冷,他说他很累了,他不会关心人了。。。。
其实我朋友都劝我离开他,但是我真的舍不得,我也不知道为什么,我总感觉我可以和他走到最后,虽然时间很短,但是我付出的感情最深,大家您能够告诉我应该怎么对待他吗?我应该怎么做才能让他对我好。。。我每次都是跳出来为他来分析这件事情,我每次都会觉得我为什么会为了他这么做,我非常想把他唤回来~他和他以前的女朋友是因为他女朋友要嫁人了,而新郎却不是他,他心里好难受,这个我都知道,我特别想安静的呆在他身边安慰他,做他难过时的垃圾桶。
汪后起330
念旧是否是他的推辞?分手对你更好,你可以这样想他的下一个女友就会是和你对比,心里会好些。在我的现实中就有这么一位,他时刻都忘不了他的前女友,觉得对不起她,可是他也不停止与其他的女人交往。这是虚伪与借口:他对你不好是有理由的。他念旧嘛,是个好男人,还是一个重感情的男人。这样女性自觉的想:是我不够好才不能忘记吗? 你很好,不需要为这样的人伤心! 对你的补充我可以明确的告诉你:分手。 我的朋友也分了,那个男脚踏两只船!
隔江观花DO
你还是和他说明白,比如说现在分手吧,如果你还舍不得他,就和他约定待他自己认为能释怀的时候再找你。。。你之前的做法确实蛮卑微的,而且你越对他好他越是不把你放心上的,这样下去只有一个结果,就是他虽然依然会和你在一起,但是会越来越不珍惜你,你觉得这样不累心吗?所以你还是趁早退出来给他一个美丽的背影,要么忘掉过去重新寻找更好的男孩,要么就这样卑微的连替身都不是的卑微的跟着他,,,你要好好衡量。
Juice7day
不如分开一段时间,让他自己想明白这段时间你为他所做的到底是什么,等他想清楚想透彻了,他会做出决定。如果决定是于你不利的,你也该庆祝自己放弃了一段不该有的感情。如果他选择回到你这里,我相信他会对你好的。
有时候你不知道该怎么办的时候,可以试试跳出主人公的的身份来考虑整件事情,这或许对你有帮助。 祝你好运~
迈克尔悟空
跟他说明情况好好交流一下,然后给他一段冷却的时间,唔,大概三个星期到一个月吧,希望他能想清楚他到底是爱你,然后顺便想到之前那个,还是爱之前那个,拿你做替代品。喜欢一个人不要这么犯贱的心态,谈着自己女友又想着之前的那个,这是及其不负责任和不成熟的心态。
我觉得他跟你谈恋爱刚开始可能只是为了找个替代品让自己不会那么伤心。
但是这种事情其实关键还是要看你的耐心。
他人怎么样值不值得我们都不了解只有你最清楚。
你自己想清楚是去是留。
人心都是肉长的。
如果你决定一直坚持下去。
谁能保证到最后他不会爱上你呢对吧。
说现在累了不会关心人了都是借口。
只不过是对方不是自己想要的那个而已。
但是你完全可以自己努力变成他想要的那个。
世界无难事。
反正我是这么觉得的。