俯卧撑是天天做还是隔几天做好?

百度网友ab610cd72
我认为天天做比较好。隔几天做,人体还会感觉浑身不自在,天天做的话可能刚开始会很累,也很难坚持,但时间长了,就会养成习惯,做起来也很自如了。
过洋大侠1
看你用俯卧撑练什么,如果锻炼肌肉和力量的话建议多组少个数多重量,练耐力的话天天,练爆发力的话就做快一点,或者俯卧撑击掌,不过这个危险,击掌不够快的话下巴没掉了哈哈,还有多坚持,多摄入蛋白质就是多吃蛋白质多的东西
法子菡Au
我是天天做的,一天五组,每组做到力竭,每组间隔不超过一分钟。第二天感不觉不到肌肉酸痛,就接着练了。如果你练完以后,感觉恢复不过来,那就停一下,感觉还行,就接着做。锻炼这事,要根据自己身体情况来,行或不行,身体都会给信号的。
lijianpk500
天天做 它也练胸肌 但不是太明显 主要还是练3头肌 那是小肌群 没事 只要营养跟的上就好了 做完之后不要自我展示 放松 哪酸放松哪就可以了
百度网友420dd9b38
一开始先隔几天,等练得差不多了就可以天天做甚至是时时做了