lol我主要打adc,怎样提高adc技术赢的比赛啊

day都暗示
首先第一点,必须掌握版本强势adc,因为adc生存能力最差,而且依赖辅助的配合,所以版本强势adc一定要用,另外每一次上单或中单的整体加强,受影响最大的就是adc,因为这直接关系到adc的输出和保命,因此必须跟着版本走。
第二点,补刀,按s补刀法,走位补刀法,技能配合,总之就是要好好补刀,不然下面的就别看了。
第三点,和辅助沟通,并且仔细观察对面的选人,要学会套路,比如萝莉机器人,很容易双杀,琴女ez可以把对面耗得找不到北,寒冰布隆可以减速到死,这些都是套路。有些人,明明辅助选了版本强势的布隆。你非要选攻速超慢的烬耍帅,这不是找死吗,明明对面有剑圣,还要选萝莉,这不是找揍吗,明明对面女警加巴德,远程消耗变态,你非要vn加德玛,这不是找死吗,因此一定要根据阵容选人。
第三点,别就知道憋大件,小件的作用可以让你度过逆风期,比如女枪被压制,完全可以出锯齿短刀,配合被动补刀非常稳,你非要出大剑,结果装备做不出来,越打越逆风,这也是不会玩的表现
第四,团战先打离你最近的,但是也要灵活变通,要时刻观察对面的动向,如果对面的关键技能交了,你还在打前排,那就不对了,只要输出环境稳定,还是要尽量打脆皮。
第五,顺风情况下不要无脑推塔,观察队友,如果线上有还不错,就不要着急推下塔,要把兵线牢牢控制在自己的塔下,让对面完全无法发育,这样对面至少两个人是崩盘的,除非战术需要,不然你要避免顺风推塔给对手发育的机会。
这五大点是adc最基本的,其余的就是多多练习了
旅行的意义280
1.首先就是补兵,尽量不要漏一个兵。
2.然后就是团队意识,清楚什么时候可以参团什么时候要发育,不要一直一个人带下路线,或者过早去中路跟中单分钱。
3.练好团战走位,要记住对面对你威胁最大的一个人,然后时刻跟他保持距离。比如对面有熔岩,一个大过来,加上他的队友你可能就会GG。倘若你到了他大招的范围,有闪现就按住闪现,有位移就按住位移,就等他大招过来躲掉
期待你的回首_
这个是要看你选择ADC的英雄了,你用一个小跑对线一个线霸女枪肯定是不好的事。我觉得你应该先学练上单来提高你的对线能力,让前期没爆发的英雄照样也能凶起来。你说到这个我就想起来S4世界总决赛小狗的小炮前期一直在压imp的老鼠。这就是对线强虽然你英雄前期没有足够伤害和爆发,照样也能成为线霸就要看对线能力了。你可以没事多看点ADC视频这也是好的。
追问
你主要打的上单么
追答
文字长见识短
平时练练小走位跟补刀。团战注意站位,不要太前也不要太后。有拿的出手的版本强势英雄,比如希维尔,EZ,奥巴马,烬。
唠老嗑
补好每一个兵、补好每一个兵、补好每一个兵,重要的事说三遍。然后团战找输出位置,能打到谁就打谁。