中医养生保健专业可以升本吗? 50

百度网友37a8d5d
现在我们国内还没有本科的医科大学开设这个专业,南京中医药大学今年已经申报中医养生学这个专业,如果到明年能够申报成功,将是国内第一个开设有此专业的本科大学,所以如果想要专升本可能还要等几年
上海古承教育科技有限公司_
百度网友adca68
现在我们国内还没有本科的医科大学开设这个专业,南京中医药大学今年已经申报中医养生学这个专业,如果到明年能够申报成功,将是国内第一个开设有此专业的本科大学,所以如果想要专升本可能还要等几年
匿名用户
中医内科学 针灸推拿学 中医康复专业 各地区的中医药大学都行这个看你学得怎么样了,学的好的话无论是自己开诊所还是帮别人搞都可以.我觉得中医康复专业的前景最好.因为有钱的人特别爱这一套的但是可能更辛苦一些
荔菲幻翠48
中医养生保健专业可以升本吗?
现在我们国内还没有本科的医科大学开设这个专业,南京中医药大学今年已经申报中医养生学这个专业,如果到明年能够申报成功,将是国内第一个开设有此专业的本科大学,所以如果想要专升本可能还要等几年
长春永康
不是什么正经专业。只有针灸推拿,中医学,中西医结合是国家认可的中医类专业,只有这三个。