是360好用还是腾讯电脑管家好用

星空之沐
360比较占资源,电脑管家没什么效果
快乐男孩哥哥
联想电脑管家对比其他管家更加简洁好用,功能一目了然,小工具精简不占内存,主动拦截更安全
沉默只是嚣张
win10自带,ok
匿名用户

360安全卫士简介:

360安全卫士是北京奇虎科技有限公司推出的一款永久免费杀毒防毒软件。2006年7月27日,360安全卫士正式推出。4.2亿中国网民中,首选安装360的已超过3.78亿。360独创了“木马防火墙”功能,依靠抢先侦测和360安全中心云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。

木马威胁之大已远超病毒,360安全卫士运用云安全技术,在拦截和查杀木马的效果、速度以及专业性上表现出色,能有效防止个人数据和隐私被木马窃取,被誉为“防范木马的第一选择”。360安全卫士自身非常轻巧,同时还具备开机加速、垃圾清理等多种系统优化功能,可大大加快电脑运行速度,内含的360软件管家、360网盾还可帮助用户轻松下载、升级和强力卸载各种应用软件和帮助用户拦截广告,安全下载,聊天和上网保护。

腾讯电脑管家简介:

腾讯电脑管家是腾讯公司出品的一款免费专业安全软件。集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”的创新模式。电脑管家为国内首个采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,8.0版应用了腾讯自研第二代反病毒引擎,资源占用少,基于CPU虚拟执行技术能够根除顽固病毒,大幅度提升深度查杀能力。

在VB100、AVC、AV-TEST、Check Mark等国际权威杀毒软件评测中,腾讯电脑管家的专业安全能力得到权威认可,成为获得国际权威认证“四大满贯”的国产杀毒软件,杀毒能力已跻身国际一流杀毒软件行列。

腾讯电脑管家同时,腾讯电脑管家还融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,满足用户杀毒防护和安全管理的双重需求。

在保护用户上网安全方面,腾讯电脑管家继承了腾讯在反网络钓鱼、打击恶意网址方面十余年的安全防护经验及基因,运营着全球最大的风险网址数据库,其安全运营能力已处于全球领先水平。同时,腾讯电脑管家还是安全开放平台的积极推动者,先后与搜狗、搜搜、支付宝、QQ等平台合作,为网民提供上网入口的安全保障。

2014年5月22日,腾讯在京召开新闻发布会,宣布基于腾讯电脑管家、腾讯手机管家成立“腾讯安全”品牌,并启用金秀贤作为“腾讯安全”的第二代先锋代言人。会上,腾讯联合浦发银行等合作伙伴,共出“移动支付安全联合守护计划”,未来加码投入,为移动支付产业发展保航。

2015年7月15日,管家在AV-C评测中获得“Advanced+”的最佳评级。

2015年7月腾讯玄武实验室获得微软“漏洞缓解绕过挑战荣誉榜”4.5万美元高额奖金。

我个人认为腾讯电脑管家更好用

逍遥之道可道
如果是电脑的话,我比较推荐电脑管家,比较专业这方面