重磅!谢娜为何会有退出快本的想法呢?

娱乐生活每一天pp

可以说现在谢娜即将要退出《快乐大本营》的信息登上了微博的热搜,很多网友都对这件事情表示了自己不同的看法。有些网友表示谢娜在跟湖南卫视这么多年,确实是不应该退出的,而且很多人也都对他有了感情。

但是也有很多网友表示,如果湖南卫视对现代有什么不公平的话,那么现在退出也是对自己有很好的帮助,也可以单飞。因为谢娜她现在已经积攒了很多的人气跟粉丝了。而且那她之前的个人简介是湖南卫视主持人。

现在有细心的网友表示,自从这件事情爆出来之后,谢娜的个人简介就变成了女主持人。我们都知道谢娜她的主持是非常的生动有趣的,不像一些人主持非常的死板儿,有谢娜在的地方就会有很多的欢乐。同时谢娜也是很多人心目中的女神,虽然谢娜长得并不像其他的女明星那样美丽,但是他确实是给我们带来了很多欢乐。

在我们童年看《快乐大本营》的时候,很多人都表示非常的喜欢谢娜,确实是他非常的可爱,也非常的惹人喜欢。而现在铺天盖地的信息让很多网友对谢娜退出《快乐大本营》的事情信以为真了。甚至还有的人在讨论谢娜退出《快乐大本营》是为什么,而谢娜退出《快乐大本营》之后又会去到哪里,而这件事情闹得越来越大了。

《快乐大本营》的官网也发文辟谣了,表示天天说这个退出,天天说那个退出已经十五六年的《快乐大本营》不还是一个完整的大集体吗?确实之前有人表示吴昕要退出了,由李浩菲来代替,所以李浩菲又被很多网友所黑,其实这都是虚无飘渺的事情。《快乐大本营》可以说是一个老节目,他们不可能随随便便的更换主持人的,而有的网友只是闲吃萝卜淡操心而已,也希望他们不要再发出这种虚无缥缈的事情了。

勤意智ZX
因为当时谢娜的事业遇到了瓶颈期,所以她有退出快本的想法,但是她并没有立刻做出决定,而是停工三个月,调整一下自己。
彩虹巧克力糖豆

我觉得可能是谢娜想回归家庭了,再加上她年纪也逐渐的增大,估计后续很难会有很大的发展空间。
米修米修66
因为谢娜觉得在快本上自己已经没有上升的空间了,所以她想要做出一些改变,让自己得到提升。
幸运的可什么爱
谢娜在快乐大本营中的表现,使得众多观众喜欢他的主持。但在日常生活中,他的家庭也有了很大的变化,生了孩子的他依旧想要回归家庭更多的时间去照顾自己的孩子。