对老公很失望心累怎么办

菇幻蝶0

1、一切都忘了,不能忘的是最初的那段感情,失去了才懂得珍惜。

2、我对老公这个角色的绝望。得过且过吧,对自己好才是真的好。

3、决定放弃了的事,就请放弃得干干净净。那些决定再也不见面的人,就真的不要见面了。请不要让我再做背叛自己。

4、心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了。

5、忽然之间,好像全世界唯一的牵挂就只有两个孩子了,对老公失望失望再失望,很久了很多年了,冰冻三尺非一日之寒。生日最大的愿望就是让老公在我面前消失一天。我是失望透了。

春潮
情感倾听者

对老公很失望,心累的话,那么就应该好好的跟老公沟通一下,然后说一下彼此之间存在的问题,说一下你对他的看法,让他改正一下缺点
夏夏的生活观

给双方一点时间和空间冷静一下,自己可以出去散散心,再重新考虑双方的关系。
筱娉N8

首先,如果你想对这段婚姻继续下去的话,你应该考虑清楚,该怎么样解决?老公的哪一些方面让你感到失望,心累,你可以跟他提出来,或者你说这是我觉得有点难过的
茂煊l8

对老公很失望,心里很累,这种情况下,我认为应该是和老公谈一谈,让他知道我的耐心,并且希望他能够改进