男生怎么学伪音

阿鼻gggg

如果是男生伪女声,那边就抬高音调,发声都是通过喉咙的,可以通过捏住喉咙这种物理方法。

总裁音这种音色根本算不上什么主音色,就是类似大叔音、青叔音这类声线稍微修饰一下,改成那种有“总裁”感觉的语气腔调,就是所谓总裁音;也就是说不是改什么音色,而是改语气腔调;语气到位了什么音色都可以有总裁的感觉。

低音炮和总裁音没啥联系,低音炮就是音色上面变化了,低音炮首先肯定要低,需要你音域能足够低,也就是音高能降得比较低,然后就是得浑厚,涉及的练习是加强胸腔共鸣,这个共鸣加强能让声音足够浑厚。因此这个低音炮就是低音+胸腔共鸣组成,可以加一些气泡音修饰。