SIE国际暑校怎么样?转学分关键是!!!大家还有没有其它的建议?我是USC的。 20

SCP就别说了,那个我们USC转不了,我们只能转周数加1,那2万多就只能转5分了。... SCP就别说了,那个我们USC转不了,我们只能转周数加1,那2万多就只能转5分了。 展开
mikuyami
转学分是要自己先和学校转学分办公室确认的,而且一般是要达到C以上的成绩。你上SIE国际暑校的网站看看,看看他们有没有你们学校的指南。反正我之前看到有不少学校的指南。SIE目前经验比较多,是国内目前比较成熟的暑校,建议你试试。
tvxqmyman
SIE是国内目前最完善的国际暑期学校,可以相信。转学分关键看自己跟学校的确认情况了。
mimibeauty126
可以百度搜搜暑期学校就会找到类似的学校,自己比较一下,SIE是不错的,实力强,AUIA有台北校区。现在暑校刚进入中国不久,还属于新概念,都在完善当中,相信会越来越好。
xiosama
SIE暑校特别特别好啊,教授也好,学校环境也特别好。SIE暑校是国内第一家暑期学校。