选文好还是选理好?

拜理亥情文
路,是自己走出来的。。别人无法帮你完成本来就属于你的梦想。。选择就意味着放弃。。一旦选择了就得坚持。。只要不怕吃苦。。我相信你一定会成功。。
镇初五依霜
我是学文的,因为我学了特长,这样没有那么辛苦,如果学理赶不上,如果你只是文化生,那么你就应该按照你的喜好了,如果记忆力和理解力好的话就学文,如果喜欢计算和偏理性质的,你就学理,理科的就业前景要好一点!
璩楚扈鸿振
我觉得你应该选文吧,因为文简单些,有的选理的人到中途都改文了的
众生被困厄
看你自己擅长哪个呀,挑擅长的呀,。只要你学的好,什么都好。
小斗门D2
一般来说理科好一些,可以报考的专业比文科多不少,警校有些专业是不招文科生的,比如交通管理工程、刑事科学技术、痕迹检验、网络安全与计算机犯罪侦查等等,但是很少有不招理科生的,剩下的专业比如侦查学、经济犯罪侦查、治安学都是文理兼招!