喝蛋白粉喝多了会有什么副作用么?

了凡叨叨

        一般谈不上什么副作用,但是如果蛋白粉喝多了,会给肾脏造成一定的负担,使得肝肾的免疫力变低甚至导致心脏病。所以不建议长期吃蛋白粉,我们可以通过使用一些含蛋白质高的食物(比如鸡蛋,牛奶,肉类等),这些也能满足我们身体的对蛋白质摄入的需要,就不用额外补充蛋白粉了。

        除了蛋白质的摄入,我们人体还需要每天摄入大量的营养,来保证机体的正常运转。

     1.维生素

        由于我们人体不能自身合成维生素,所以就必须通过食物进行摄取,我们每天都要吃蔬菜水果。维生素在人体中主要起着调节人体生理的功能,并且参与很多辅酶组成,在身体物质的代谢中发挥重要的作用。

     2.脂肪

        我们成年人每天也要摄取大约50克的脂肪。脂肪的来源主要从动物的内脏以及油脂类(猪油、黄油等),脂肪为我们机体提供必需的脂肪酸、热能和热能储备。

      3.各种微量元素

        微量元素中钙、磷、镁是骨骼牙齿的重要组成),而且很多微量元素在与蛋白质共同的作用下,维持细胞组织的渗透压。

     4.碳水化合物。

        碳水化合物能提供我们机体所需要的热能来维持我们的生命体征。主要来源是玉米,小麦和红薯这些谷物和根茎类食物。

    5.水

       水是组成人体的重要成分(占人体体重的60~70%),水中也含有很多的微量矿物质元素。我们补充水分,最好的方式就是多喝白开水。

小陈侃社会百态

诱发心脏病、破坏体内平衡、造成身体肾脏负担等等,都在威胁声明健康。
帐号已注销
蛋白粉喝多了没有什么副作用,但是喝多了就是一种浪费,身体吸收不了就会直接排出体外的,
柏晏静笪彭
蛋白粉虽然是营养,但也会增加胃和肾消化和排毒的压力。如果本身肾脏虚弱,不能吃过多的蛋白粉,那样会因为肾脏排毒压力过大而损伤。
天涯谈国际
异彩传媒
异彩传媒优秀传媒人

蛋白粉喝多了,身体吸收不了,就会通过肾脏排泄出去,那么肾脏的负担就会加重。