紧急求韩语翻译,禁用翻译网站[第一部分]

[xxx이라는분...]이분이만드Dz... [xxx 이라는분...]
이분이 만드신 보스들 상당하군요 ㄷㄷ;; 정말 거의 하나같이 잘만드셨는데..
이분이 누구시지요? 정말 알고싶어지네요..최근에 하는곡들 다 이분곡;;

지금은 군대갔다는...

캔뮤직역대 최고의크리에이터였을듯...

ㅋㅋ약간 진실이 왜곡된것이 하나 있다면 xxx님이 원래 여자크리로 유명했지만 실상은 오빠가 만들어준 크리를 올리는 사람으로밖에 활동안하셨음..암튼 xxx님의 크리는 그당시에(현재는 노트가 개폭타 난타 거미줄등등)발전이 뜸했을시에는 괴곡들이 상당히 없었죠.. 지금의xxx님이 만드신 수많은 마수곡들이 없었으면 아마 발전이 쫌 미숙했을지도.. 암튼 xxx님의 곡들은 현존하는 크리의 살아있는 전설이라고 할수도 ㅡㅡ;?개인적인생각이지만 ㅎㅎ..

是bbs上看到的,第一行是标题,下面两段是发帖人说的话,再后面都是留言,其中的xxx是人名,非常紧急,谢谢!
coldplay520
xxx 이라는분...]
叫做 得人。。。。。
이분이 만드신 보스들 상당하군요 ㄷㄷ;; 정말 거의 하나같이 잘만드셨는데..
给这人制作的老板们都是不得了的人物 真的是差不多全都制作好了
이분이 누구시지요? 정말 알고싶어지네요..최근에 하는곡들 다 이분곡;;
这人是谁?真的好想知道 。。。。最近制作的曲子都是他的曲子

지금은 군대갔다는...
现在在参军。。。。

캔뮤직역대 최고의크리에이터였을듯...
CAN音乐历代 最高的创造者

ㅋㅋ약간 진실이 왜곡된것이 하나 있다면 xxx님이 원래 여자크리로 유명했지만 실상은 오빠가 만들어준 님의 는 그당시에(크리를 올리는 사람으로밖에 활동안하셨음..암튼 xxx크리현재는 노트가 개폭타 난타 거미줄등등)발전이 뜸했을시에는 괴곡들이 상당히 없었죠.. 지금의xxx님이 만드신 수많은 마수곡들이 없었으면 아마 발전이 쫌 미숙했을지도.. 암튼 xxx님의 곡들은 현존하는 크리의 살아있는 전설이라고 할수도 ㅡㅡ;?개인적인생각이지만 ㅎㅎ..
要说如果点歪曲事实的话 原来某某人虽然是以 女人大吧 而出名但是事实上哥哥只是把 女人大吧 上传到网上没有其他任何活动
总之某某人的 女人大吧 在当时是少有的怪曲之一
现在如果没有当时某某人的制作的那些魔术曲子的话现在CAN音乐可能还是不成熟的
总之我觉得某某人的 女人大吧 等经典曲是个传说也....
只是我个人的观点.....
翻译完了好累
百度网友977076fbc
先看了二再看到1的 懒得翻译了 如果想知道问我吧。。太累了 睡觉了

其他的都对 只不过在最后一段那里开始出现问题了 有点乱 我整理一下
creator
캔뮤직역대 최고의크리에이터였을듯...
应该似乎是CAN MUSIC历代 最高的creator

要说有那么一点歪曲事实的地方的话 虽然某某君原来以女子creator而出名,但事实上哥哥制作给某某?君的曲子?那当时(只做为creator活动。不管怎么样某某creator现在的NOTE有爆弹,乱弹蜘蛛网等)发展缓慢的时候基本没有什么怪曲。。 如果没有现在的某某君制作的那么多魔兽曲?发展可能不成熟。不管怎么样某某君的曲子可以说是现存《크리》活着的传说。。虽然是个人的观点
P:《크리>是外来词大概这么读Cri希望你能明白吧。我是不明白,还有带句中带?的地方是我辨的,因为他那里语言不通,可能少写了些名词。。
希望给你尽可能的帮助。
liuer3189
这个确实不好翻,内容好多啊.不过楼上的太敷衍了