西班牙足球场上允许有几名外援

kgd291
西班牙甲级联赛对于每个球队拥有的外援人数没有限制。但是对于报名参加联赛的人数有限制。报名限制:西甲每支球队只能注册25名球员,其中最多只能有3名非欧盟球员。另外,最多可同时出场3名非欧盟球员。
匿名用户
非欧盟球员限制:大名单中非欧盟球员最多为三人
  虽然西甲仍对非欧盟球员人数有限制,但西甲联盟通过了一项协定:《克托努协定》,该协定是非洲、加勒比海和太平洋地区(简称非加太)等地的成员国与欧洲联盟一些国家在2000年签订的(截至目前有79个成员国,除签署协议的欧盟国家目前为25国),根据这项协定,非加太79个成员国的球员将享受同欧盟国家球员一样的待遇,他们将不受非欧盟球员名额限制,另外,由于互惠政策,土耳其和俄罗斯国家的球员在西甲也不受非欧盟名额限制。
匿名用户
没有限制 望采纳!
wwoven123
知道合伙人法律行家
2011年毕业于四川大学诉讼法学专业,2008年通过国家司法考试,从事法律工作近五年,对法律实务较熟悉

西甲对非欧盟球员有限制:大名单中非欧盟球员最多为三人。但是西甲同是又与多个非洲、加勒比海和太平洋地区的多个国家签订协议,根据协议,这些国家的球员将享受同欧盟国家球员一样的待遇,他们将不受非欧盟球员名额限制。另外,根据互惠原则,俄罗斯、土耳其的球员也不受非欧盟球员限制。
九九煤炭
非欧盟球员限制:大名单中非欧盟球员最多为三人
虽然西甲仍对非欧盟球员人数有限制,但西甲联盟通过了一项协定:《克托努协定》,该协定是非洲、加勒比海和太平洋地区(简称非加太)等地的成员国与欧洲联盟一些国家在2000年签订的(截至目前有79个成员国,除签署协议的欧盟国家目前为25国),根据这项协定,非加太79个成员国的球员将享受同欧盟国家球员一样的待遇,他们将不受非欧盟球员名额限制,另外,由于互惠政策,土耳其和俄罗斯国家的球员在西甲也不受非欧盟名额限制。所以占外援名额的基本也就是没有欧盟护照的南美人,而这些人达到欧盟申请护照标准后也都申请护照了。