300英雄比LOL好玩吗?

听说300英雄抄袭LOL的我才玩LOL1个星期朋友也推荐我玩300别玩LOL... 听说300英雄抄袭LOL的 我才玩LOL1个星期 朋友也推荐我玩300 别玩LOL 展开
血月祭典
300娱乐性强,但是动漫人物版权是个填不上的坑,如果对版权特别过敏的可以选择不玩。LOL我只能表示呵呵,都说LOL怎么怎么样好,我现在电一大师手打,真心不觉得这游戏哪里好了。无论在哪个分段都有喷子,高分段演员是不可避免的,这点300是没有的,毕竟不会有人在300里雇演员。而且LOL抄袭DOTA,制作LOL的团队一开始就是riot买下的DOTA制作团队的原班人马,至今这团队大部分人都还在,各个方面都有DOTA的影子但是就是做不出DOTA的味道,连IMBA都不如。LOL当年可是有伪3D游戏事件这个黑历史的。在这里科普一下,当年LOL内测疼迅粑粑就说了是世界首款3Dmoba游戏,然而正式内测时,给玩家的却是一款2.5D的游戏,这是当年为了与即将问世的DOTA2抢玩家群体的手段,在游戏风云和GTV上被骂的狗血淋头。而DOTA2真正的作为3Dmoba内测的时候,玩家都被LOL这个不要逼脸的2.5D游戏吸走了,只赢一手上手难度低以及近乎诈骗的广告。直到S2末期直接换了张地图才改变这2.5D游戏的事实,但是DOTA2早就是3D了。以前电竞圈有句话:中国选手比谋略,韩国棒子比手速。因为DOTA对谋略的需求度比手速高,当时DOTA又是中国几乎独占了所有比赛的冠亚军,而星际争霸系列是对手速要求比较高的游戏,而韩国选手则在这个项目更胜一筹才有的这句话,这也适用于一开始的LOL,当年的LOL,先把技能丢完的那边团战就赢了,就是这样的情况,不过现在这个情况由于riot对英雄做的平衡改动而得到较大的改善了。最后,究竟哪个游戏适合自己还是要都去尝试一下才知道。我目前三修毫无压力
百度网友ba76195
300好玩。毕竟是国产游戏。我觉得优点之一就是游戏小,对配置没要求。300人物普遍挺纤细,看起来不臃肿,画面简洁,LOL玩过,里面人物感觉太奇形怪状,看的眼花。其次300真心不平衡,这也是她的特点啊。平衡了的300很LOL有什么区别?300里英雄各有各的特点,而且还能根据自己特点形成自己的一套打法。LOL这点没法比,也不能比,毕竟她太平衡了。300说是偏向娱乐,其实个人认为300玩的6之后回LOL轻松打排位,但LOL高手到300嘛……很想知道同人在LOL是不是总会1挑5,夜夜是不是在LOL里总也死不了,凛在LOL里是不是特喜欢对面打团,黑在LOL里是不是总直接秒满血,楪析在LOL里是不是平A都让人崩溃
毛毛24021774741f0
相对于LOL和DOTA而言,300英雄更具有娱乐性,而且因为受众的缘故,在开游戏的时候骂街的人很少(有也就是在引起争端和不满以及某些人的报复社会行为),英雄的模型上做的很不错,现在的地图已经改成了二次元景象综合地图,别具一格,画质上的问题,300英雄在设置里可以调成全屏、可以调节画质(网速慢的时候就可以调低),另外如果您是LOL和DOTA玩家的话,开始玩300之前最好先科普一下300的大致玩法和体制,因为300的7v7体制,导致对操作、手速的要求比LOL和DOTA更高,当然这里并不是说300玩家就比另外两者强,只是体制摆在那里,所以300绝对不缺骚操作大佬,至于被举报/撕逼,看淡就好, 不必管他,反正如果不是被全队举报,那么单人举报也没什么用的
以上为客观科普,接下来请允许我说出我真正的想法
t——y——s——b——!!!!!【滑稽】
孤独仒言叶
如果你是和朋友一起玩的话我还是建议你玩300英雄,和朋友一起玩LOL玩的好2个人都笑笑,但一旦认真了,打架都是有可能的。而且300英雄可玩性比LOL要高太多了,里面的装备多可以随意搭配自己想玩的打法,而且英雄的技能各种各样都有。最主要的是玩300英雄不会像玩LOL一样给你一种玩命的感觉,300英雄是给你和朋友一种娱乐和开心的氛围。
匿名用户
300主要是动漫人物,伤害比lol高的多,装备也多了很多选择,游戏分为战场和竞技场两种模式。两种比较起来300更加注重一些装备的选择与搭配,当然对于喜爱动漫的玩家,300 还是很不错的选择