帮忙翻译一下3句韩语 很着急 !!高分悬赏!!

帮忙翻译一下3句韩语很着急!!1.날안나게된건나의6... 帮忙翻译一下3句韩语 很着急 !!
1.날안나게된건나의행복이다
우린,수년전에처응안나
2.칫눈에사랑에빠져버렸고
3.내거무너지지많게읻어주고곁을저켜줘서고담다정말고아우워
南俊郎A3

噢 上面你写的韩语都错了。

  1. 널 만나게 된건 나의 행복이다

2. 우린, 수년전에 처음만나 첫눈에 사랑에 빠져버렸고

3.내가 무너지지 않게 믿어주고 내곁을 지켜줘서 고마워 정말 고마워

我帮你改了正确的韩语/

1。遇见你是我的幸福

2。几年前,我们初次见面一见倾心

3。为了我不破坏,你在我的身边支持我。我对你感谢,非常感谢。