为什么一个人 总会打量一个异性呢 肯定没有恶意 但是每次见面 她都会看一下全身 连鞋子也要看

禁偌寒蝉

一个男人,会打量一个女人的全身,一定是对女人产生了好感,而且打量女人的过程,其实就是在欣赏女人的过程,这说明了女人长得很漂亮,穿着打扮也很迷人,请看男人为什么会打量女人全身?

爱情的世界,感觉都是从第一眼开始的;一个人看到了另一个人,觉得这个人各方面,都非常的不错,那么心中,就会溅起浪花;一个男人,见到一个女人的时候,会打量女人的全身;那么这并不是一个随意的行为,这是因为女人的外在形象吸引到了男人,所以让男人情不自禁,才会去打量女人的全身;因为在男人的心中,对女人产生了好感,有了想法,所以才会有着这样的行为表现;那么男人为什么会打量女人全身呢?

一、男人对你产生了好感

男女之间,异性相吸,从第一眼开始,就会有这一种感觉;一个人看到另外一个人,当随便看了一下对方的脸以后,那么就会产生极大的好感;在这个时候,心中就会溅起浪花;所以心中就会产生好奇,就想看一看,这个人的身材,这个人的穿着打扮,到底会是怎么样;于是眼情就会打量着对方,会把对方看得不好意思;这种行为,如果对对方没有一点好感,是不可能会做的事情,也不可能会有的表现。

一个男人他打量你的全身;那么可以肯定地说,男人看到你的脸蛋以后,就对你产生了好感;你的第一印象,在他的心中,产生了涟漪,溅起了波澜;于是他的心中,根本就控制不住,就想看一看,你的身材好不好,你的穿着打扮漂不漂亮;如果男人对你没有任何好感的情况下,最多看你一眼,就不想再看你第二眼;而就是因为对你有了好感,他的心中,才会无法控制自己好奇的心,就想看看你全身到底怎么样。

二、男人这是在欣赏你

在这个世界上,异性之间,就会有互相欣赏的想法;因为两个人身理结构的不一样,自然就会比较好奇彼此;当然两个人熟悉了,看得多了,就见怪不怪了;可是如果两个人之间,是第一次见面,那么就会欣赏着对方的一切,欣赏着对方的一点一滴;异性互相欣赏,那就是会看对方长得如何,身材够不够好,长得是不是漂亮,长得是不是帅气;每一个细节,在异性的眼中,都会觉得是一幅画,看不够也看不厌。

一个男人他打量你的全身;那么可以说,男人这是在欣赏你;在他的眼中,你一定就是一幅最美的画倦,所以他看到你的时候,就特别的喜欢;于是他才会认真的打量着你,就好像是在欣赏一幅美画一样,是那么的陶醉于其中;所以女人被男人打量,也不要总是从坏处想;其实你能得到男人的欣赏,说明了你的外表看起来不错。
匿名用户
两种情况 如果被打量的内向 就是她很奇怪男生为什么会内向 就是好奇心 如果男生外向要么很招女生喜欢就是女生对他有意思 羡慕或者喜欢他
追问
不内向 很活泼的
追答
那就是有点意思 长得呢?如果挺好 那应该就是欣赏。我有个同事就是 看着欣赏
李辉123567
异性之间有吸引力啊