有些人觉得自己天生不善于沟通,是这样吗?

甲珈蓝澍pj
情感倾听者

应该是这样子的。人跟人不一样,有的性格内向,有的性格外向。性格内向的人就不善于沟通。而性格外向的人就善于沟通。这些都是先天的东西啊。要想改变就靠以后慢慢适应社会了。
橘子柚子7J4jF
是这样的,有些人嘴笨,不知道该说什么,什么该说什么不该说,不会找话题,像直男一样,明明后面可以延伸出很多剧情,话一出口就让人吃了闭门羹。让人觉得没办法再聊下去了。
箩筐8
有些人天生不善于沟通,这个与人的性格有关系,内向的人就不爱与人沟通,不过性格也可以培养,如果有必要与人沟通就需要自己有意识地培养自己的性格,如果不是工作中必须这样要求就没必要了。
帐号已注销
幸福是一种心理感觉。 认识幸福和善于幸福是一种智慧和一种勇气。 痛苦和幸福是双胞胎兄弟,唯一的区别在于您的选择。 在这个复杂的社会中,平凡的生活是幸福! 人们总是将生活的乐趣放在外部事务上,并依赖于世俗的认同。 实际上,幸福是一种感觉,如果您不满意,您将永远不会幸福。 世界上没有绝对快乐的人,只有不快乐的心。

在我们的生活中,我们必须经历许多事情,灵魂就像一个筛子。 在动荡不定的世界中,有些人会逐渐错过。 然而,明智的是,他们所错过的仅仅是他人的缺点和缺点。 他们不会刻意憎恨一个人,但会记住别人的善良和友善,并始终充满自己感恩的心。 宽容,慷慨的生活将使我们更容易感到喜悦与和平。

您会羡慕月薪几万的人,但不知道他们会加班加点努力直到深夜。 您羡慕他人自由走动和到处玩耍的自由,但是您不知道他为这种自由放弃了什么。 一切都有代价,无论是财富,职业,爱情还是自由。 别人永远是别人。 另一个地方将永远在其他地方。 当您走过去时,您现在的位置将成为您的另一个位置。 所以不要嫉妒。 在这里,生活无处不在。
皇茶洛洛

人本来就是很多变的,有些可以发生变化,有些也一辈子相随。所以具体情况具体分析,只要是自愿的,就能变得更好。