好多招聘者没说两句就让去面试?怎么办,我还没问清楚,动不动就加微信或者说见面再聊, 50

栗子将军
加微信是可以的,这样对方回复你的消息会更及时。
但见面聊的还是建议问清楚再去,跟你聊的一般都是人事,如果你是问的具体技术相关,那她可能真回答不了你。
如果你只是咨询的公司,职位相关,她还要见面聊,那你就要考虑考虑了:
1. 是安全方面的因素,如果对方对地址什么都比较含糊,那待遇再好也要谨慎(我以前有一次对方发过来的地址竟然是在酒店上方,果断拒绝了)
2. 招聘和求职都是要双方匹配的,如果对方只是了解你而你不了解对方,那么极大可能你会白忙活一场,因为人事也是有kpi指标的。
记得采纳哦~
夸美纽斯的小粉丝

这样的话,就让那些招聘者更有主动权,你这样的话,更被动一些。不过找工作就是这样,你可以选择都了解的,差不多的时候再问一些其他情况。
80后小小儿
一类:公司是按规则建立
二类:法律的制定基本准则不是为规则服务或管理或检查或监督
三类:对方在你说不是的情况下还给你打电话/任何的主动干扰都被认为是你被人为的安排到某个环节
四类:体制内的人是知道体制内的规则的
归类:问题不能归类;最终问题不能归类
归类判断:判断当事人是在用态度解决规则/判断当事人一定没有先询问对方的公司规则或向对方阐述对该公司的规则理解从而未达到规则意见一致
答案是:没有答案;也可以看成不要面试
答案是:你有态度决定规则的行为是占地方
如果你不采纳我的你就是来吐槽的
如果你来吐槽的抱歉,您提交的内容违反了问问题规范
不要管我回答的对不对;你只要觉得我回答的本身没问题就给个采纳
如果你是男的请忽略我说的
kongsam

职业经理人,爱挑,公司招人多了,应付一下,没认真的,反正百人选择一个,多选择没错了。