女友拿把菜刀架到我的脖子上说,你爱我吗,如果你爱我就跟我一起死,怎么办,跟她死吗?

毕业789
你女友是精神和心理上的问题。你就算是爱她,也不应该和她一起去死呀!一个人或在这个世界上,责任太多了,又不是只为爱情。 我想你女朋友是受了什么刺激,你应该想法去了解她会这样做的根本原因。找到了原因解决起来就应该容易了。俗话说,要对症下药。我想你要是只回答她的问题,无论你说爱还是不爱,你都会“没命”的。
moonjsl
你自己爱不爱自己说阿,问我们干什么。
如果不原意跟他一起死,就说不爱,如果愿意就说爱啊。
叫你不要乱跑
你说:
“曾经有一份至真的爱情摆在我面前..我没珍惜.直到失去时.才后悔莫及. 尘世间最痛苦的事莫过于此..如果上天可以给我个机会我会说 我会对那女孩说三个字.... 我爱你 ..如果硬要在这爱上加个期限.我希望是.. 一万年”

这时候菜刀因该掉了~~~~
ddppfamily
跟她说:我爱你,你先死吧,我马上就到
QQ怪怪
她爱你就不会伤害你。。。
吓吓你的。
说不爱。她绝不会对你怎么样。
(只是她会很伤心的)
出了事来找我。。。