英雄联盟盖伦怎么出装?

英雄联盟的盖伦怎么出装?还有怎么出肉装?还有天赋怎么点符文之类的该买什么(符印还是什么)尽量简单点装备也要全名... 英雄联盟的盖伦怎么出装?
还有怎么出肉装?
还有天赋怎么点 符文之类的该买什么(符印还是什么)
尽量简单点
装备也要全名
呼盼夏淡复
2楼非神既坑。德玛靠技能输出出什么红叉。输出德玛就先黑切,日炎,无尽,幽梦,无尽,轻灵鞋,半肉德玛黑切,日炎,狂徒,无尽,冰锤,轻灵鞋。纯肉德玛就日炎,狂徒,军团,兰盾,狂徒或反甲,轻灵鞋。
lujinxing6868
盖伦前期输出很猛,建议多兰剑出门。后期 三速鞋+俩狂徒+荆棘甲+自然之力
德邦天下4
我是这样的,多兰剑出门,这样Q一下半管血,打前期很爽的,然后回家出鞋子,残暴这是转肉,再出日炎和狂徒,这样到了后期很肉的,然后你想肉起来的话出阿塔玛,如果对面物理多出荆棘或者春哥甲,法师多就出自然,最后可以将多兰换掉反伤,残暴出幽梦,但也可以不出,但我提醒你,先出狂徒,再出阿塔玛
Never_Eric
盖伦是肉,可以先出一个加攻击的,然后出狂图,荆棘,红叉之类,他了攻可守又能扛,昨天我队友一个盖伦独自扛3个,很完美的一个三杀。他的出装是3:2(肉:攻)很猛的。