英雄联盟盖伦怎么出装?

英雄联盟的盖伦怎么出装?还有怎么出肉装?还有天赋怎么点符文之类的该买什么(符印还是什么)尽量简单点装备也要全名... 英雄联盟的盖伦怎么出装?
还有怎么出肉装?
还有天赋怎么点 符文之类的该买什么(符印还是什么)
尽量简单点
装备也要全名
浮生三笑
把盖伦当坦克玩的那是埋汰盖伦!
盖伦根本就不是坦克,他的定位是半肉输出。
盖伦不需要多高的血量和护甲就可以很硬!非常的硬!

我已开始练盖伦也喜欢出肉装,后来发现,还没等我肉装堆起来,队友就被打蹦了。
因为团战的时候根本人家就不打你!谁都知道盖伦硬,还没输出!!!
所以一上来就出肉装的盖伦都是菜,我用盖伦就喜欢虐这种人。

盖伦的路人局出装
多兰剑出门,召唤师技能出虚弱+点燃,符文红色攻击,黄色护甲,蓝色魔抗,大攻击精华,当然你也可以选择全攻击雕文,不过这样的盖伦很脆。别小看那点早期的护甲和魔抗,很有用。

一般我都是多兰剑出门,先钻草里,看一下谁和我对线。如果有远程ADC压制,我会先出E,然后主升E、副升Q、W一级,有大优先大。
盖伦猫草里打架就两条,猥琐和拼命。该猥琐的时候绝对要猥琐,宁可不补兵,也要压住对方,让他们补不到兵!把对方逼出经验区就是胜利!

一般开局顺利的话一血都是盖伦的!你可以普攻慢慢磨血,然后突然技能全开,召唤师技能堆上。有符文和多兰剑的支撑,盖伦一出来就有90+的攻击力!杀人绝对没问题,没人敢和盖伦单挑。
第一次回家买个王八壳,第二次回家买个暴击剑,两个都是工资装,然后是三速鞋或者忍者鞋、水银鞋。
之后的出装就要看队友和对手了。
顺风的话憋无尽之刃、红叉和冰锤,然后把王八壳和暴击剑卖掉,补个狂徒和粪叉。
逆风的话就出火焰斗篷、狂徒、荆棘甲、自然之力、粪叉。
追求高血量可以出:狂徒X2、自然之力、水银鞋/忍者鞋、火焰斗篷、冰锤。这套出装可以帮助抓人,也能顶着塔强拆,虽然攻击有点疲软,但绝对够硬,接近6000的血量,对方看你就懒得打你。
其实,盖伦有Q,更适合全场游走支援,在适当的时候突然跳出来,Q+E+虚弱点燃+R,带走一个人一点问题没有。
藏修贤素童
出门装备:鞋子、血瓶;中期装备:水银之靴、日炎斗篷;后期装备:顺风时:幽梦之灵、兰顿之兆、大冰锤、自然之力;逆风时:狂徒铠甲、女妖面纱、守护天使
技能分析:Q:集加速,解除减速,沉默,高伤害于一体的强力前期技能。W:满级后高达30%的减伤效果在后期团战可使盖伦变得非常难死。E:前期接Q后面让对手吃满会有非常恐怖的伤害,无视碰撞体积也让盖伦追击跑路更加轻松。R:盖伦的灵魂技能,也是盖伦能秒杀脆皮DPS的强力爆发。被动技能:强悍的回血能力让盖伦有了不弱的续航霸线能力。
作为国服三大永久免费英雄之一的盖伦绝对拥有着不容小觑的实力。前期就有着极强的爆发力可以让盖伦轻易杀死任何英雄。
打法分析:经过修改的盖伦虽然不像以前那么霸线了,却有了更高的DPS能力,Q技能除了长时间的沉默,加速外还附加了150%的AD加成让盖伦初期就有很高的伤害。对线的时候盖伦应该选择边路出门,并推荐和有控制的英雄一路配合,这样前期就能打得很强势,盖伦前期应尽量躲草丛,对线若被磨太多血,则利用自己的被动躲进草丛回血。若有控制帮忙或对手走位失误不慎走入草丛,那么不要客气,一个Q后接E,若再加上点燃在前期可能直接带走任何英雄。中期时盖伦可进行游走,有Q的加速配合队友GANK成功率还是不低的,但要记住盖伦不适合先手,可在队友主动和对方火拼至中途时切入最好。后期盖伦的责任也很简单,只要开着W冲入人群中破坏对方阵型就可以,因为没有任何DPS愿意硬抗盖伦Q的伤害和高达2.5秒的沉默。这样硬破掉对方阵型之后对方肯定会在某一时刻出现破绽,一旦机会出现,盖伦就该Q-E-R毫不客气地三连上去,强大的爆发可直接带走对方的脆皮,这样就能为团队带来优势。
轩翊丶
多兰之盾出门!大概在你三或者四级的时候,如果一切发展顺利,你可以将兵线推到对手塔下,然后回家补给,带出多兰之刃 或者长剑 以及生命药水 侦察守卫 。回到线上之后就继续用盖伦恶心的QE骚扰。残暴之力 是对盖伦很有帮助的装备:盖伦作为一个技能型的物理输出最需要的输出属性(攻击伤害,冷却时间,护甲穿透)这个装备都能提供
初期选择先出残暴之力 还是两把多兰之刃 视对手防御而定。
残暴之力 会能陪伴你大部分游戏时间直到后期替换成最后的轻语 ,它可以说是盖伦初期的核心装备。
鞋子方面,个人爱好出闪避鞋忍者足具 ,在初中期对线的阶段,你甚至可以故意让小兵打几下触发天赋闪避加速的效果来达到快速接近对手的目的。
当然,如果对手法系较多而且控制很强,可以选择水银之靴 。

20分钟之前,如果你是个合格的上单选手,那么忍者足具 残暴之力 多兰之刃 多兰之刃 巨人腰带 这样一套装备应该问题不大
这样,由于你W技能的存在,你是个又肉输出又可观的英雄,用美服的话说就是:盖伦这个时候很GAY。
中期成型的装备:
忍者足具 锁子甲 负极斗篷 残暴之力 巨人腰带 留个格子买眼什么的。
这样的装备能提供不错的生存能力,到了中期,生存为主,因为团战的时候是需要你切入对手的后排的。
当然,抗性上的选择还是要视对手而定,死掉以后的死亡分析是你出装的参考。

后期的装备:
最后的轻语 提高你的输出
狂徒铠甲 提高生存能力
阿塔玛之戟 、忍者足具 攻守兼备
自然之力 生存能力,移动速度也不错
这样一套装备你就有3300多血和150左右的双抗与200左右的AD
最后一件装备在无尽之刃 、三相之力 、冰霜之锤 、荆棘之甲 、兰顿之兆 、守护天使 、水银饰带 、女妖面纱 中选择。
当然,所有装备的选择和出装的顺序还是得视战局灵活变动。
还有上面的哥们你说的粪叉还是说明了是阿塔玛之戟好了人家是新手好不!
楼主希望对你有用,但是玩游戏还是要看你自己,你要打出不一样的风格才是出师了。装备也是这样的,你不要局限于规则,要灵活出新!还是那句话:“没有垃圾英雄,只有垃圾玩家!”
a753964117
盖伦的话天赋9/21/0吧,标准的半肉天赋,(盖伦不能当纯肉,不然团战 没人理你的,都当你不存在)符文方面红色物穿,蓝色固定魔抗,黄色固定护甲,精华固定生命值,也可以是护甲穿透,生命值应该好一些(盖伦前期比较猛,更能抗意味着你能在前期更多的输出)出装方面鞋子选3速比较好,当然控多的时候水银,控制不多就3速,肉装我比较喜欢狂徒自然荆棘,也有人喜欢出蓝盾的,如果你在关键时刻能使用好蓝盾的话,对团队非常有利,不然就老老实实荆棘吧,3速鞋狂徒自然荆棘占了4个位置,还有两个位置出的是输出装,我推荐的是最后的轻语和阿塔马。然后就是需要注意的,顺风的时候鞋子之后输出装也没问题,如果逆风的话就鞋子后直接工资装(龟壳)然后出肉装,没多少输出也多混混助攻。大概就这样吧
可以先多兰剑2-3把 可以出残暴之力(一般不出,反正我很少出) 然后转肉狂徒铠甲、荆棘铠甲、自然之力什么的这些是看对面阵容,如果AP多自然,AD多荆棘,然后守护天使。
符文红色的护甲穿透,黄色成长护甲,蓝色成长魔抗,精华攻击。
主升E辅Q点一下W有大点大。