LOL维恩买什么符文

买一套什么符文?买下来多钱?!?!... 买一套什么符文?买下来多钱?!?! 展开
luyuanda111
楼主你好,首先符文是看个人爱好的,看你的操作风格之类,关于VN,如果你想开始就攻击高压制的话,那就纯固定攻击,全部固定攻击,
1除了蓝色成长磨抗,其他全固定攻击,因为蓝色固定攻击加的少,性价比低,而LOL这游戏不是双抗叠的越高越好,但是必须找到个平衡点保证你的输出,一个ADC后期不可能出多少魔抗装备,蓝色魔抗非常适合大部分ADC,这种好处是前期带个多兰补兵很轻松,而且打人很疼,可以很好压制对面,配合W的特效你A一下,Q再A一下然后E,这个连招加上固定攻击的符文很疼,缺点是一般玩家都会天赋点上护甲穿透符文也有护甲穿透,打你很疼
2,这一套是所谓ADC通用符文,就是精华固定攻击,红色护甲穿透,黄色固定护甲,蓝色成长磨抗,这样的好处是,黄色固定护甲可以抵消对面的护甲穿透,不会在线上被打的很疼,蓝色同上,红色护甲穿透对QE的连招效果也不错,特别是顺风局出了黑切,配合天赋的护甲穿透和符文护甲穿透,前中期优势非常明显,缺点是相对第一套来说补兵稍逊,而且感觉伤害上没第一套明显,毕竟第一套的话是走的极端,伤害上有保证
3攻速路线,这套我个人不推荐,也不介绍了,因为很多人都说VN要走攻速路线,什么前期符文加了攻速你就AAA直接A到人死或者回家,试问稍微有点脑子的能让你一直A?而且前期你A一下,Q再A一下然后E,这个完全可以打出特效,弥补攻速不足,而且你只要去试验下,你先出个红叉和你先出个饮血或者无尽对比下,伤害绝对是后者高的多
4还有一套是精华固定攻击,黄色固定护甲,红色固定攻击,蓝色成长磨抗(我自己用的)
总结上面所说,我认为你要稳的话,第2套绝对可以,所谓ADC通用嘛,第4套是我用的,因为作为一个合格的ADC,补兵是个大学问,第4套在这上面优势很明显,而且你开局就比别人攻击高出一截,压住对面,出了装备符文的影响就不明显了,谁用谁知道,不过还是看你个人喜好了,另外我个人认为如果打的好,10分钟或者13分钟出个黑切,攻速也有了(还有攻速鞋嘛),减少护甲也有了,前期黑切出的早人家护甲都很低,减护甲比甲穿效果明显的多了,但是要注意了,20分钟内出不出黑切那就别出了,直接出饮血或者无尽吧,因为人家随便买个700的护甲你的黑切就没啥用了,对面护甲高出轻语,血多出绿爪这应该是知道的了,VN主要是看你团的时候的站位,合适的时机切入是胜利的保证,挑软的脆的捏,甚至等队友打上一论再上,首先自己不能死才有输出,但是也别等队友全死光了再上,别误解我的意思,团的时候特别注意对面是不是有限制或者输出没出现在等你,千万别被抓住。。至于价格你自己可以去商店看,3级符文,按照上面的几套,一共几个,算下钱,很容易,有不懂追问,纯手打,望采纳
秋水一直在流
常规AD符文. 红色和精华攻击(护穿真心没前途 看着和攻击差不多. 实际上前期AD英雄主要是补刀 护穿没用. 就算对拼攻击和护穿也差不多) 黄色固定护甲(下路和AD对拼) 蓝色固定魔抗(不少AD英雄也有不俗的AP伤害 EZ 小炮之类的)
一共8610IP

当然 也有费劲心思搭配符文的 比如CLC队的ADC小白. 他的符文就很复杂.. 不过效果差不了多少的 毕竟符文也就前期作用明显.
霜刀天下
红色和精华攻击 黄色固定护甲 蓝色固定魔抗
spr1949
红色 固定破甲 不要小看护甲穿透 真不认可1楼 作为一个ADcarry 就是一个团队的核心 前期也许在补刀和压线上固定攻击会表现比较出色,但是到了中后期真正需要VN发挥他的团队贡献的时候破甲是远远优于那点固定攻击的。毕竟一般上单和打野的都会出肉装,而辅助也会针对你出军团之类的装备。如果你没有破甲 对面的肉在200护甲以上的时候你对他的实际伤害也只有60%,
为了补刀而使用固定攻击的话说明你的补刀技术还不够过硬。一般10分钟100个平算是合格,可以多加练习

精华 固定攻击
黄色 固定护甲
蓝色 成长魔抗