请高手帮忙翻译这两句英语,谢谢!

1.Wheneveryouacceptthisorder,youwilldeclarethatontheproductsintheordernocopyright,art... 1. Whenever you accept this order, you will declare that on the products in the order no copyright, artistic right, model right or any other right of third parties is established, by which it is not allowed to sell these products on the Dutch market.
2. A minimum of 25 grams per export carton applied to articles made of wood, rattan or paper.
gordonyyzz
1. 一旦接受了这个订单,你需要申明:订单中的产品没有建立的版权,著作权,设计权或者其他第三方所有权,否则这些产品禁止在荷兰市场销售。
注:关于这个条款,对方是想清楚明白订单中的产品是不会在荷兰造成侵权行为。
2. 每个出口纸箱如果超过25g,那么需要用木制箱封好,藤条扎好,或者纸包好。
注:关于这个条款,是要求产品包装运输时的规定。
卡咔阿卡
如果只是想要知道汉语的话就用翻译的软件,大概了解一下就可以了。翻译软件也不是绝对的,只是大概知道什么意思就可以了吧
tieyu_2009
1.一旦你接受订单,你要申报产品没有版权、创作权、模型权或任何第三方权利,否则在荷兰是不予销售的。
2.木制、藤制、纸制货物必须用至少25克重的出口纸箱包装。
1。当你接受这个订单,你会宣称对产品的订单没有版权,艺术家,模型的权利或任何其他权利的第三方是成立的,其中是不允许出售这些产品在荷兰市场。2。至少25克每出口纸箱适用于物品木制,藤或纸。
追问
请用人脑翻译!谢谢!
朋友我与你同行
你傻啊!浪费财富值!下载翻译软件,什么不能解决。郁闷!