你们知道链家地产吗,他的自如有家怎么样

清欢几许69
挺不错的,世界上任何人任何事都不会是十全十美的。住的就是合租,屋里空调 床桌子凳子啥的都是新的,和承诺的一样,网速也不卡,免除接触房主或者和房主合租的各种麻烦,我们屋其他几个都是年龄相仿的都上班呢,做饭时整体橱柜,洗澡有浴霸电热水器。离地铁近,价咱可以按咱自己支付能力考虑啊,我现在就住西红门这边,南边房租比北边已经好多了。
其实我一直相信,你不是矫情墨迹的人,就会很少遇见矫情墨迹的事,就算你买的房子你能保证从装修到入住和以后的维护你一点事都没有么?
大家将心比心,得过且过,我这个房子我们是第一个客户,什么都是新的,楼层也不错。我很理解大家钱都是一天一天赚的,多花一点冤枉钱谁都难受。但是如果你选择这个房子,想的就是没房主没那么多事,屋里要拎包入住的,必须能洗澡做饭有空调的,价格我得能接受的。有个担保的,别拿完我房租过两天来撵人的。能上网的,屋里不要那种暗暗地隔断间的。
。。。这些要求都满足了,所以我住了。这不很简单的选择嘛,达到自己的标准了。那就住,你认为你钱多有其他合适的就住别的。有那么纠结么?
必须凭良心说话,我给个好评!
冷凄烟尘
很不好,住的时候有问题不解决,就一个字拖,然后押金不退,换了个人就不管了,投诉也没人理,现在押金还拖着没给我,之前一起合住的都搬走了
约修亚丶
住着挺舒服的 全新的家具家电 就是贵点 不过品质倒是不错
明亮非凡
链家自如都一样,为了钱什么都不管,私租的,吵闹的,就跟大车店似的,现在他们把房子都弄成隔断,什么人都让住,反正再也不找链家自如了,钱多还不省心,有问题就是拖,都拖了一个半月了,也没信,有点心的管家都不干了,自如对管家也黑,管家就不办事,太正常了,所以说黑自如的都是他们自己人,说别人黑自如的全家不得好死!
百度网友f199658
追求品质生活的开始 全方面考虑的话 还是比较合适的 因为不会涉及到没完没了的房东 也不会涉及到突然涨价 也不会涉及到无故的退租 更不会莫名的扣除您的押金 绝对安全又有保障 但是相对来说 要比同地段的房子租金稍高一点 但我个人认为房子房子住着舒服才是最重要的