关于曼联,阿森纳,巴塞的进攻风格

三队都是崇尚进攻的球队,,,但是他们的进攻风格,套路都不尽相同,有谁可以分析一下他们进攻上的区别???有哪些突出的,有哪些是缺点??... 三队都是崇尚进攻的球队,,,但是他们的进攻风格,套路都不尽相同,有谁可以分析一下他们进攻上的区别???有哪些突出的,有哪些是缺点?? 展开
devilboss3107
三个队都重视边路进攻,曼联的边路不用多说了,C罗和吉格斯太强了,阿的范佩西也是,巴萨的边路也有特点;曼联的边路是两边的内切,但中间没个强力的中锋,萨哈抢点太差,全指望内切和鲁尼的突破;阿森纳关注的不多,以前还经常看比赛的,亨利走了以后就没怎么看来;巴萨最具观赏性,套路也多,小罗、梅西、亨利的边中结合,埃托奥的中路强突,哈维、伊涅斯塔的中路渗透,比较强!缺点:曼联的边路强,但也是弱点,C罗和吉格斯助攻上去,如果被断可能回不来协防,让对手直接面对后防线,对弱队还行,如果一旦遇到边路也强大的对手,就很难说了;阿森纳太年轻,暂缺不谈;巴萨太靠个人能力了,如果发挥正常没什么,一旦发挥失常就...后两队讲究控球,看他们的比赛控球时间就知道了,个人喜欢曼联的进攻组织,两翼齐飞,边中结合,要来个强力中锋就好了,如范尼 呵呵
个人感觉,不足的再补
hi134
阿森纳和巴萨比较像,整体控制比较好,个人技术整体技术都很好,曼联要差一点。但是巴萨和阿森纳防守我觉得没有曼联好,他们压的太靠前,球队思想就是以进攻压倒对手以减轻防守压力,曼联要好一点,不会都上去。。。虽然三者都是进攻风格,但阿森纳巴萨进攻要强于曼联,前两队是攻强于守,曼联比较均衡。。。
某班猛男
阿森纳虽然踏着黄色潜水艇的鲜血进入了最后的决赛,可他们的表现是丑陋的。综观全场比赛枪手没有踢出华丽的进攻足球,然而他们的防线可以毫不夸张地说已经达到欧洲顶级境界,这样的防线融德国人钢铁般的意志和意大利人铁桶阵为一体的。我们不能苛求任何一支顶级强队永远都能踢出赏心悦目的足球,暂时的保守是为了创造更好的未来。今天凌晨的阿森纳能“屈”就表明他们完全成熟了,他们完全有实力、有能力把大耳朵奖杯留在大不列颠的国土上。

某些球迷一定会为里克尔梅而惋惜,这有必要吗?上帝不是已经送给他一次机会吗?最后时刻点球都射不进去这能怪谁呢?墨西哥人佛朗哥一次又一次地错失得分良机、一次又一次地浪费了球迷的表情,黄色潜水艇注定要远离决赛的战场巴黎。

阿森纳为什么一味的死守,为什么宁死也当缩头乌龟呢?这一点有很多人想不明白,枪手的风格完全变味了、变得我们完全不认识。最近枪手的赛程非常紧密、并且遭遇伤兵的困扰,从这方面来说,保守并不是温格的主观愿望,而是被客观现实所逼的。在性感足球和进军决赛两者之间,他们选择了后者。

今晚的比赛对于阿森纳来说注定要载入史册,这是他们历史上第一次杀入欧洲冠军杯的决赛,显然这样的记录是微不足道的,他们最终的目标不仅仅是进入决赛,而是直取冠军奖杯。由于球队人员储备严重不足,他们在联赛的成绩差强人意,如果他们下赛季想继续留在欧洲赛场上,唯一的捷径就是夺取大耳朵奖杯。展望决赛,温格并没有谈到冠军,不过他许诺说,会让球迷们看到一支真正的阿森纳。“决赛场上大家会看到一支与今晚不同的阿森纳。届时我们会恢复体力,而且不论发生什么意外都会全力求胜。阿森纳会射出最强劲的子弹。我相信队员们能做到这一点。”温格暂时的低调是为了创造更大的辉煌,长期被切尔西的压制已经把他的本性改变了,夺取冠军奖杯才是给穆里尼奥最有力的反击。
乞丐的浪漫史
曼联进攻主要是两个边其飞,C罗\纳尼(吉格斯)都快
阿森纳的配合更好一些,中场罗西基\赫莱布\小发都是脚下球快
巴萨的球星多啊,太多了也就不好了