最近正在热播的电视剧有哪些

夢婕紅樓
甄嬛传
主演:孙俪 / 陈建斌 / 蔡少芬 / 李东学 / 刘雪华 / 杨钫涵
类型:历史 古装年份:2012
简介:时为满清雍正元年,结束了血腥的夺位之政,新的君主继位,国泰民安,政治清明,但在一片祥和的表象之下,一股暗流蠢蠢欲动。尤其后宫,华妃与皇后分庭抗礼,各方...

屋塔房王世子
主演:朴有天 / 韩智敏 / 李泰成 / 郑柔美 / 李敏豪 / 崔宇植
类型:偶像 喜剧 言情年份:2012
简介:该剧为朝鲜时代穿越到现代的素材,为“千年之爱”的男子篇,讲述的是王世子恪失去了所爱的世子妃后,意外地和臣子们一起穿越300年时空,来到21世纪的首尔,变成...

笑红颜
主演:胡静 / 陈楚河 / 刘松仁 / 翁虹 / 白珊 / 戴春荣
类型:家庭年份:2012
简介:民国江南,一个名叫梓桃的年轻女子来到了富可敌国的苏家。自从梓桃踏进苏家,以大太太为首的苏老爷妻妾、儿女们的安逸的生活状态彻底改变,她(他)们各自以为人...

爱上巧克力
主演:吴建豪 / 曾之乔 / 邱胜翊 / 张勋杰 / 昆凌 / 王子
类型:言情 都市 偶像年份:2012
简介:《爱上巧克力》是三立华人电视剧系列的第二部作品。由曾之乔、吴建豪、王子(邱胜翊)、张勋杰、昆凌、MC40主演。18度C是巧克力最佳的保存温度,也是爱情最舒服的...

便衣支队
主演:贾乃亮 / 吴京安 / 董可飞 / 衣珊 / 于咏琳
类型:刑侦年份:2012
简介:麦小龙是警察学院即将毕业的学生。毕业实习中的一次意外,使他留在了新成立的便衣侦查支队中。全剧中麦小龙连续遇上了三个师父。第一个师父果叔是一位经验丰富的...

北京爱情故事
主演:陈思成 / 李晨 / 张译 / 杨幂 / 张歆艺 / 莫小棋
类型:偶像 都市 言情年份:2012
简介:程锋、吴狄和石小猛是大学同学,也是情同手足的好朋友。不过三个人的家庭背景却有着很大的差别。程锋是富豪之家的公子哥,幼年时母亲因为父亲程胜恩的背叛而自杀...

独刺
主演:宋春丽 / 斯琴高娃 / 孙逊 / 唐一菲 / 石兆琪
类型:谍战 年份:2012
简介:1949年春,由于叛徒的出卖,中共重庆地下党组织瘫痪,共产党员宋怀珍(宋春丽饰)奉命赴渝恢复地下工作。宋怀珍一现身便被保密局的王新民抓住,却因此与失散多年...

时尚王
主演:刘亚仁 / 申世京 / 权侑莉 / 李济勋 / 金赛纶 / 徐英洙
类型:偶像 都市 言情年份:2012
简介:本剧由《成均馆绯闻》刘亚仁、90后新星申世京、少女时代成员Yuri领衔主演。讲述了由韩国东大门市场成功走向世界的设计师们成功的故事。剧中Yuri的吻戏引发热议。...

我的女儿是花儿
主演:崔振赫 / 李智勋 / 陈世妍 / 赵敏秀 / 白钟民 / 孙恩书
类型:言情 都市 家庭年份:2011
简介:父亲和继母再婚,但他的女儿没有接受事实,而在艰难的过程中父亲因为不幸的事故离开人世,只剩两个没有血缘关系的母女过日子。她们相互抚慰彼此牵手走向了坎坷的...

爱情公寓1
主演:陈赫 / 娄艺潇 / 王传君 / 李金铭 / 孙艺洲 / 赵霁
类型:都市 喜剧 偶像年份:2009
简介:一幢并不奢华的公寓,两间普普通通的套房,住着七个不同背景,不同身份,不同理想的青年男女。就在这里,每天都发生着看似平常却又乐趣十足的幽默故事。时而搞笑...

新还珠格格
主演:李晟 / 海陆 / 张睿 / 班杰明 / 李佳航 / 邱心志
类型:偶像 古装 言情年份:2011
简介:场面恢弘场景唯美,精美犹如画卷,整部剧充满诗情画意。全新改版的故事更加丰富,小燕子上演跨国恋。

命中注定我爱你|爱上琉璃苣女孩
主演:陈乔恩 / 阮经天 / 陈楚河 / 白歆惠 / 谭艾珍 / 岳跃利
类型:偶像 喜剧年份:2008
简介:这种女孩,叫便利贴女孩。她,朴素、简单安分、愿望也小小的,从来就不是什么Somebody,也不期待变成一个Somebody。她们功能小小,但是又不可或缺,就像是一张随...

AA制生活
主演:李小璐 / 马苏 / 任重 / 曹炳琨 / 刘莉莉 / 汪洋
类型:言情 都市 家庭年份:2012
简介:《AA制生活》改编自人气小说《AA制婚姻》,讲述两对80后夫妻在实行“婚后AA制”后所引发的各种矛盾和双方家长之间的分歧,他们在冲突中逐渐成长,化解问题,最后...

太平公主秘史
主演:贾静雯 / 李湘 / 郑爽 / 刘雨欣 / 张翰 / 朱梓骁
类型:古装 历史年份:2012
简介:昭娘是安公主的乳娘,发现了武则天掐死小公主以嫁祸于王皇后,甚为惊恐,后在小公主入殓时发觉小公主还活着,经过激烈的思考,偷偷带小公主逃出皇城。于是武则天...

爱情公寓2
主演:娄艺潇 / 王传君 / 邓家佳 / 李佳航 / 赵文琪 / 孙艺洲
类型:偶像 都市 喜剧年份:2010
简介:第二季中,爱情公寓的热闹大家庭又迎来了新的成员,而且各个都不是“省油的灯泡”。这使得本就多事的公寓掀起了一个又一个新的风波。时代在变,想法在变,话题也...

屌丝女士
主演:玛蒂娜·希尔 / ClausDieterClausnitzer / MatthiasDeutelmoser / 迈克尔·克罗贝 / PeggyLukac / MaurizioMagno
类型:喜剧 都市 言情年份:2012
简介:该剧原名《Knaller Frauen》,原意为《疯狂女士》(又称《炸弹妞》),是德国SAT.1电视台每个星期五晚上11点15分播放的一部喜剧小品。由曾六次获得德国喜剧奖的女...

雾都
主演:张丰毅 / 于明加 / 刘威 / 石天琦 / 舒耀宣
类型:历史 年份:2012
简介:讲述了川军英勇抗敌以及重庆人民在八年抗战中无比顽强的生存之路。剧中张丰毅出演川军将领朱豪,一个袍哥出身的草莽军人,同时又是一个逐渐苏醒的爱国青年,还与...

粉爱粉爱你
主演:蓝正龙 / 周汤豪 / 李佳颖 / 毛弟 / 白梓轩 / 林逸欣
类型:偶像 年份:2012
简介:李佳颖为了替父亲报仇,卧底潜入敌营,和以蓝正龙为首的彩妆男子团体J4,长生一连串浪漫又有趣的故事。

我是特种兵
主演:谷智鑫 / 徐佳 / 侯勇 / 刘晓洁 / 任天野 / 傅程鹏
类型:历史 年份:2011
简介:上世纪九十年代末,戏剧学院大一学生小庄,为了追随青梅竹马的初恋女友小影,而休学去参军,从此在我国西南地区有了一段异于常人的迷彩军营经历……

倾世皇妃
主演:林心如 / 严宽 / 霍建华 / 洪小铃 / 杨佑宁 / 惠英红
类型:古装 历史年份:2011
简介:在五代十国这个战祸连绵、杀戮成风的乱世,马馥雅身为楚国最受宠爱的公主,却是个妙手仁心,悬壶济世的医者。这个动荡的年代,所有人都在杀人,而馥雅一直在救人...

飞虎神鹰
主演:张子健 / 梁冠华 / 曲栅栅 / 苑冉 / 刘蕾 / 郑楠
类型:悬疑 年份:2011
简介:1949年5月27日,中国最大的工业城市——上海解放。就在人民欢庆解放的时候,潜入上海的大批国民党特务疯狂的进行破坏活动。在以大特务陈恭鹏为首的保密局特务组...

别再犹豫
主演:李尚禹 / 李泰林 / 金荣在 / 裴旻希 / 崔兰
类型:家庭 年份:2009
简介:描述对于初恋情人如同投入生命般的付出所有,却遭到背叛的女主角张秀贤,以及如同命运般出现在她身边的男人韩泰宇之间的爱情。

雪狼谷
主演:连奕名 / 杜淳 / 杨若兮 / 张嘉译
类型:历史 年份:2012
简介:1941年,中国抗战进入战略僵持阶段,日军受阻中国军队西北防线。为了达到西进包抄攻取重庆的战略目的,日军盯上了位于大漠雪狼谷之中的“隔离地带”白马镇。白马...

真爱找麻烦
主演:宥胜 / 陈庭妮 / 谢坤达 / 王思平 / 王宥胜 / 陈博正
类型:偶像 言情 都市年份:2011
简介:《真爱找麻烦》(英文:Inborn Pair/True Love) ,2011年由三立电视台制作的台湾偶像剧,“华人电视剧”系列的第一部作品。2011年10月24日,三立电视于东京国际...

笑傲江湖
主演:李亚鹏 / 许晴 / 巍子 / 陈丽峰
类型:古装 年份:2001 (有点老了)
简介:日月魔教纵横四海,势力日盛,欲一统江湖。五岳剑派组成正义联盟,与魔教抗衡。魔教教主任我行神秘失踪,护法左使曲洋被指是杀教主凶手,遭教众围剿,曲洋挟持任...

雪狼谷
主演:连奕名 / 杜淳 / 杨若兮 / 张嘉译
类型:历史 年份:2012
简介:1941年,中国抗战进入战略僵持阶段,日军受阻中国军队西北防线。为了达到西进包抄攻取重庆的战略目的,日军盯上了位于大漠雪狼谷之中的“隔离地带”白马镇。白马...

步步惊心
主演:刘诗诗 / 吴奇隆 / 郑嘉颖 / 袁弘 / 林更新 / 刘松仁
类型:偶像 古装 历史 年份:2011
简介:根据桐华知名的清穿小说改编,刘诗诗,吴奇隆,郑嘉颖陷入痴缠三角恋。若曦是倔强、任性的女子,和阿哥斗嘴、和格格打架,连康熙都笑说她是“拼命十三妹”。这样...

华丽的挑战
主演:陈意涵 / 崔始源 / 李东海 / 白歆惠 / 卜学亮 / 潘慧如
类型:偶像 言情 都市 年份:2011
简介:根据日本超人气漫画改编,崔始源,李东海争相卖萌,宠翻小天后陈意涵。女主角宫囍是个不打扮,每天忙于好几份打工的少女,一心仰慕着小时的青梅竹马——目前已是...

武则天秘史
主演:赵文瑄 / 殷桃 / 刘晓庆 / 斯琴高娃 / 唐国强 / 余少群
类型:古装 历史年份:2011
简介:殷桃、刘晓庆、斯琴高娃分别饰演武则天的少年、中年、老年三个时期。   唐太宗死后,武媚娘被打入感业寺被迫出家为尼,受尽凌辱。后因怀孕被高宗接进宫中。在...

我可能不会爱你
主演:林依晨 / 陈柏霖 / 王阳明 / 陈匡怡 / 罗北安 / 林美秀
类型:偶像 言情 都市年份:2011
简介:程又青,行动力满满、仗义执言、很优秀、很厉害——也很骄傲,能受得了她的,只有那个相识十四年的男人——李大仁。三十岁生日那天,李大仁传来的初老症状让她心...

以上30个电视剧为 :【2012年5月6日 星期日(农历四月十六)10:39】 所热播的电视剧
匿名用户
韩剧《屋塔房王世子》、《king2hearts》、《时尚王》,《笑红颜》,《女警爱作战》,《我可能不会爱你》,《吸血鬼日记》,《夫妻那些事》《AA制生活》等等
乘昊乾9G
《小夫妻时代》
《甄嬛传》
《时尚王》
《爱上巧克力》
《真爱找麻烦》
暄疾冻聊缘2b
女子别动队,火流星,飞虎神鹰,什么的,反正抗战片多
fuuuf110
命中注定爱上你