我和我男友住一起了2个月,他叫我回自己的家,我怎么办

我和我男友交往快半年了,昨天晚上静下来给我说了他的想法,他说叫我回我自己的家,我说为什么要回去?他说现在我事业起步,不想让你跟到我受苦,你回家爸妈会比我把你照顾的好点,到... 我和我男友交往快半年了,昨天晚上静下来给我说了他的想法,他说叫我回我自己的家,我说为什么要回去?他说现在我事业起步,不想让你跟到我受苦,你回家爸妈会比我把你照顾的好点,到时候我事业上有起色了,你要什么东西都可以给,现在我什么都给不了你,你过来看我也可以,我过来看你也可以,每天打电话嘛,我就说你不害怕我变吗?他说我不敢保证你不变,我只能保证我不会变。我还是为了我们以后着想,他一直说他把事业放在第一位的,这个我也可以理解,毕竟我男友家庭条件不是很好。他让我回家就是想全心全意在这个城市奋斗一年两年,辛苦点无所谓,因为他觉得没时间陪我,每天他都是早出晚归的。你们说我该回去吗? 展开
易若此节
从理论上来说 是不该回去 应为 你们已经是一对了 以后的坎坷也应该是两个人一起的 你可以这样和他说 我不要你什么东西 我只要 和你在一起 的 每一天 不管是苦还是累 我都很高兴 因为是和你在一起
独蹁跹
说实话 人是最不好说,我觉得我以前就在这上面吃过亏,女人还是要给自己留一点后路。如果你跟着他 吃苦什么的 咱不说 你觉得你可以为他付出,但是如果跟了他吃苦了几年 最后他生活好了 他不要你了呢》?你有什么 你还要在陌生的城市工作么?连个住所都没有。所以我建议你要不就你们一起工作,要不就你先回家,真正坚定的感情 是会把握自己的。但是女人 必须为自己留后路 才不会最后 人财两空
yoyo_xjydh
这对拥有不同爱情观的人来说可以是一个选择也可以是一个考验……
1、我和你在一起不是为了让你给我买东西,虽然你给我的礼物会更让我欣喜……但那是因为我视你为爱人……
2、我可以遵照你的意愿离开,等你成功了在回来……可那个时候我不知道我是一个什么样的角色,是一个面对困难舍弃爱人的逃兵,还是某个男人成功时的收藏品……
3、事业并不是生活的全部,我希望我的爱人回来的时候有一个人在等他,有一个不希望其他琐事牵绊他的人一直在陪着他,我想成为这个人……
这是一种爱情观……我不敢说“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”已在这个时代销声匿迹,但是我敢说这种爱情无法通用于这个时代……不经历风雨怎知彩虹的美丽,共历苦难的岁月一定比共享幸福的日子更值得去回忆……
追问
我承认现在他已经是早出晚归的,真的是没有时间陪我,我还是选择留下来,毕竟现在是两个人,不是什么事都是他一个人承担的,他的行业我可以理解,接触大部分是女的,我一直都相信他,所以我还是决定留下来。
追答
O(∩_∩)O……你都这么说了我还多余什么!@祝福你们@
柴娅696
不该
追问
我还是觉得我不该回去。
追答
同甘共苦,那将是以后美好的回忆