为什么LOL寒冰这么不受待见,一看见有人用,其他人就喊坑

wade_zy
的确。LOL比不上DOTA。而且到后期装备大家都差不多,都没有像DOTA里可以根据每一个英雄出不同的装备。。至于寒冰。其实,寒冰挺强的,物理输出到后期很猛。喊他坑,因为寒冰本身很脆,容易送人头。所以很多人一见他就喊坑。其实,还是看团队的。配合得好,寒冰很厉害,团的时候站远点,一个大放过去然后自己的队员在上去团,这个时候寒冰再上前去放W跟Q只要队友注意保护她就OK的。寒冰的E时不时的可以看下地图,杀兵还有额外加钱。LOL每个英雄都有弱点的。只是看谁在用罢了。高手用什么都一样。我就见过一个朋友,不管什么英雄第二局绝对就上手很顺了。
追问
自己也觉得HB是个很强的ADC,看谁用了
ttvvm56
那是他们不懂寒冰,其实寒冰玩好了是很强的ADC。只不过前期伤害比较低。不过6级得寒冰有很强的先手能力。会玩的话没有坑的英雄哦 亲
lol本来就是坑人的游戏。无法反补。这点就已经把你们这些人坑人。要想长技术。。就去DOTA。。RMB要是多就去起凡。想被坑就去LOL