DNF男枪炮刷图厉害还是女枪炮刷图厉害? 20

灰色的加奈
刷图来说,必然使女大枪比较好
理由1:女大枪由于身高矮,在将怪物击倒在地之后。可以直接用粗火扫地。伤害可以达到最大化。这一点是非常大的优势,因为即使是霸体或者有快速起身的怪物,在被粗火扫地时也不是那么容易轻松起身的。
理由2:女大枪的反坦克炮是将怪物连续击退3次并造成3次伤害。比男大枪更多的击退距离和略高的伤害(3次加起来的伤害会比男大枪的略高)。可以造成更多的跑位机会
理由3:觉醒和被动觉醒都比男大枪好用太多。觉醒的超高伤害完胜男大枪(尤其在组队时)。而被动觉醒是以武器耐久度为代价换取伤害。。。耐久度这种东西,找诺顿伪分解失败一次就可以无视了。你懂的。

劣势1:手雷扔出速度太慢
劣势2:击飞技能(相当于男枪的膝撞)出招较慢
劣势3:在高级图中,抓取技(相当于男枪的踏射),失败的代价略大
物活来你乘3219
没玩过的男大枪,所以没法比较。听说比较坑爹。。。我是65女大枪,从1到65都是单刷的(除了异界)有1000W+的存款,没充钱。。。两个月升起来的。。。。所以个人觉得女大枪比较有前途
丿逗丶妇乳
能把光强堆起来都厉害
堆火强嘛都差不多
女大枪觉醒比男大枪伤害高
自己比较
真视真实的真实
男厉害,觉醒不耽误释放其它技能
叶上初阳干樎雨
女枪好看