欧冠中拜仁为什么会输 ?切尔西是否赢得伟大??

袁铭靖
拜仁球员心里欠缺点。罗本点球是施魏因斯泰格的表现你看到了没?切尔西实力也较强。切尔西也有些运气,当更重要的是他们每个球员都要坚定的意志。 不过他们两个队都是好样的。!不然我们怎么可能从2点半看到6点呢?。
追问
我当时也是熬夜看的,真的是一场伟大的战役!
追答
嗯嗯,尤其是切赫,门神啊。我看他扑点球的时候心脏都停止跳动了。球场上所有球员包括教练都是好样的。。。太精彩了。!!!
qinglzh7
足球是圆的,球场上什么都可能发生,不管怎么说,最后的赢者就是伟大!
fengjiajiazj
我仁虽败尤荣,能站在安联的都是强者,如非要计较,看看技术统计
百度网友ecb4ee4
拜仁没有抓住机会,其实在场面上拜仁完全占优
shen_haiii
囧,难道你心里没有答案了吗。
如果你的新球迷的话,那以后你多看点球就有自己的答案了。个人看法:和10年荷兰淘汰巴西类似