还有一个月中考 我该怎么提高自己的成绩我语文90英语65数学90物理40化学... 10

还有一个月中考我该怎么提高自己的成绩我语文90英语65数学90物理40化学20政治历史一共95考到470就可以了上我们这的一中了怎么补呀?... 还有一个月中考 我该怎么提高自己的成绩我语文90英语65数学90物理40化学20政治历史一共95 考到470就可以了上我们这的一中了 怎么补呀? 展开
幻灵杀手1
我没记错的话语文数学满分都是150英语140物理化学个100 政治+历史100
语文提高的空间不大,数学靠的是多做题,在一个月不到的前提下建议你把以前考过的试题拿出来多做做。至于英语考的是语感和词汇的积累,好好利用早读课吧,有空的时候多背背单词(建议早上起来背)物理化学光记是行不通的要在理解的基础上记忆物理的话把公式整理出来背熟,化学无非就记化学反应方程和概念。政治历史最好拿分了完全是背出来的,95很好的成绩,继续保持*^o^*
其实我认为只要做好合理的复习规划然后将以实践,胜利女神会降临你的头上的,加油,相信自己,你行的Y(^_^)Y
jiajia241
建议你做完一套模拟卷子后看看自己哪些题不会,查漏补缺,然后就狠补那一块的知识,分数肯定会提高。如果那题很难不是你补两天能不上来的建议你放弃,总之,追求总分最高。还有,一定要跟着老师走,不会的题建议你及时问老师,理解后记下来然后多看几遍,希望对你有点帮助。
匿名用户
一、急去网上搜索2012语文复习总纲,这里面包含了初中阶段语文各种文体知识和三大文体的解答技巧等,都是套路性的值得一看
二、搜索文言诗文的练习题,边做边背,注意不要写错字。(错一字扣一分啊)
三、文言比较阅读题要做到熟悉课内文言文的重点词的注释,重点句的译文和主题思想
四、作文方面可以多看一些作文,适量的背诵,照葫芦画瓢。
五、有志者事竟成啊,要用心才行啊!
疯银娃
语文不用了- - 90知足吧 英语要多练词汇、阅读理解和完形填空。我们英语老师天天让我们做这些,成绩被逼得好上去了。我们的科学就含着物理和化学,要提高真心有点男,只有多做试卷了,不懂的要问老师,就算是低级的也要问。政治历史我们满分在80= =。考试的时候可以翻书所以教材一定要充足什么的
喵妈轻食记
每天临睡前静坐半个小时,梳理一下今天的学习成果。不要着急,平常心很重要