长沙银行未满十八岁能不能办卡

长沙银行未满十八岁能不能办卡... 长沙银行未满十八岁能不能办卡 展开
青年旅行社 高端签证
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签的申请者或签证有困难的申请者解决头疼问题,多年来我们处理了大量拒签再签案例和疑难签证,积累了丰富经验!
  未满十八周岁可以办理银行卡,但是办理信用卡必须年满18周岁。
  办理银行卡的年龄相关要求:
  1、申请人未满16周岁,需要在家长(监护人)陪同下办理银行卡,或者由家长(监护人)代为办理。办理时需要出示你和监护人的有效身份证,以及明其监护关系的户口本或当地公安机关出具的其他有效证明材料。
  2、申请人年满16周岁但未满18周岁,申请人可以直接持身份证原件到银行柜台办理银行卡。
  办理信用卡年龄相关要求:
  1、年龄在18周岁至65周岁之间;
  2、申请附属卡必须符合以下条件:年满13周岁;不满16周岁的附属卡申请人在申请时须提供户口簿复印件。
匿名用户
不能,必须年满18岁的