求助魔兽世界CTM的几个问题~~~ 20

小弟之前玩过魔兽世界,是燃烧的远征时,练到70了,现在想和几个朋友在新服重新玩。所以问几个问题~~~1.到了70还用下本打装备吗?还是直接用任务给的装备就可以一直玩到85... 小弟之前玩过魔兽世界,是燃烧的远征时,练到70了,现在想和几个朋友在新服重新玩。所以问几个问题~~~
1.到了70还用下本打装备吗?还是直接用任务给的装备就可以一直玩到85?
2.现在85一般都下那几个本?最好是全名,简称小弟可能看不懂
3.现在是不是做任务升级比以前给的经验多了?
4.到了85,以前70的本子如SW,BT,海山等本子还有人打吗?
5.想玩猎人,但是发现服里的猎人好多啊,是不是这个版本猎人比较强?一般流行什么天赋呢?

PS:小弟新注册的百度号,只有20分,真的很抱歉~~~
一只迷路的米莉酱
1. 如果你是T或者奶 可以一直打随机副本 升到80 然后去海加尔山做做任务 等装备稍好 再去排副本 到83级 再去深岩之洲做任务 这样比较快
如果不是 就做任务+排随副本
2.85 5人本有:黑石岩窟 潮汐王座 托儿xx失落之城 等等。。装等到了353 可以去新出的三个五人本。。给378紫装 等装备到378 就可以去 随即团队本 拿到以后 可以去参团 打“巨魔之魂” 也就是所说的DS
3.不同的版本任务给的经验都是不同的
4.有的 现在出了幻化 很多人都去打怀旧副本 爆出好看的装备 幻化
5. LR容易上手 dps 打得高 LR多 但是高端的少。 一般流行生存猎人 输出较高
百度网友d1425a2
到70就不用管其他了,直接先练到85.。。。
70的紫装备跟80绿装比就是渣。。80的紫装跟85的绿装比就是渣、、、
现在85级最终BOSS---------死亡之翼。。。。。所在副本:巨龙之魂。。。。有DZ橙武器匕首!
还有经常打的BOSS------拉格纳罗斯.......所在副本:火焰之地。。。。。有法系橙杖武器!
做任务的经验比以前多很多!但是升级所需的经验也是大幅度增长!
到85,SW BT,2-3人的小队就能打通。。。一般都是幻化队伍,观光队伍。。
LR国服很多。。因为LR初期DPS强力。。。但是随着装备的提升可能DPS的提升幅度没其他DPS高!现在一般流行射击猎或者生存猎!前者人比较多!
百度网友0ded035
1 一样的,有相应的等级任务,做任务就好了,边任务边排地下城,现在是随机的队伍,就是说你在做任务的时候排随机,等到时间了,会直接传你进副本,完了传出来还是在原来的地方
2、85的副本你现在不用记没,全是随机进去的,不用像以前一样跑到副本门口再进的
3、任务的经验差不多的,根据等级的来的,比如现在80以后经验多了,所以对应的任务经验也多了
4、有人打的,是去打幻化的东西的,现在又这功能的,比如你喜欢某件装备或武器,你打到后,可以把85的装备变成你喜欢的模型,剑变剑,斧头变斧头,不能混,风剑等橙色装备部行
5、猎人现在却是很多,也不错的,现在好像生存的多
powerwishes
1.到70级不用打大副本,直接去诺森德做任务,同时排随机本升级会比较快。
2.85级当前版本都打巨龙之魂了,还有托巴拉德的监狱,火源之地也有打,毕竟还有橙杖。
3.现在做任务1到80都给的经验比以前多了,配合随机本升级快。
4.SW,BT 海山还有人打,有橙武器,有幻化
5.猎人的话,目前版本还可以,我一般玩生存打本,我猎人就是休闲的,稀有和灵魂兽都抓齐了,喜欢抓宝宝的话,玩猎人还是蛮有意思的,哈哈。
间缘员8623
1、一直任务
2、85现在不用自己去组队 直接随即FB (界面栏有按钮,和排随机战场一模一样)只要你的装备分数到,就自动分配你去相应的FB。
3、是,另建议你可以和朋友弄好友招募以及老战友回归,这些可以去官网查看。
4、有,现在有人为了装备幻化(就是把身上的装备可以变成你想要的样子)
5、猎人不知道,但是法师PVP一如既往的强。LR也不错吧,纯治疗完全不了解。无法回答 建议你看NGA。。