求助魔兽世界CTM的几个问题~~~ 20

小弟之前玩过魔兽世界,是燃烧的远征时,练到70了,现在想和几个朋友在新服重新玩。所以问几个问题~~~1.到了70还用下本打装备吗?还是直接用任务给的装备就可以一直玩到85... 小弟之前玩过魔兽世界,是燃烧的远征时,练到70了,现在想和几个朋友在新服重新玩。所以问几个问题~~~
1.到了70还用下本打装备吗?还是直接用任务给的装备就可以一直玩到85?
2.现在85一般都下那几个本?最好是全名,简称小弟可能看不懂
3.现在是不是做任务升级比以前给的经验多了?
4.到了85,以前70的本子如SW,BT,海山等本子还有人打吗?
5.想玩猎人,但是发现服里的猎人好多啊,是不是这个版本猎人比较强?一般流行什么天赋呢?

PS:小弟新注册的百度号,只有20分,真的很抱歉~~~
撒晴利pe
1.可以招个人复活你,可以直接把你飞升到80级,如果不这样得话,可以按“I”排随机FB 练级,一直到85级,很快的
2.85的副本有很多 你可以按"i",点指定地下城,直接可以看 很多的
3.做任务升级也很快的,我感觉只是84升到85级的时候有点费时间
4.70的团本有人打,CTM出了幻化系统,现在去打这些本的人都是为了幻化和坐骑,再说现在蛋刀还是很抢手的哦
5.这个版本的LR比较强力,PVE方面LR有着不俗的输出能力,PVP方面强力的玩家不惧怕任何职业,LR弄个兽王天赋抓灵魂兽也是很好玩的,目前LR 的PVE天赋 生存和射击,pvp是兽王天赋
全手打字 望采纳
刘老板本人
1。建议一边排副本一边做任务
2。85以后的5人本很多,你可以在随机FB排队的那个里面看到,都是全称,刚到85的时候只能排排普通模式的,等装备等级到了一定程度才能排英雄模式的。然后再到一定程度可以排随机团队本,也就是DS(全称 巨龙之魂)。
3。任务的经验不比以前多,只是升级需要的经验比以前少。
4。70的本有人打,但是多半是为了收集幻化装备(就是把身上的装备变成别的样子)。
5。LR多要相对来说,有的服务器确实多,要视情况而定。LR确实强,每个版本基本上都是DPS顶端的职业。现在应该是比较流行射击,生产也可以,只是相对应堆得属性不同,手法OK都可以打出高DPS。
PS:纯手工打造,望采纳~
chenming8707
1.升级线路不一样,走FB路线就不断随机FB,任务路线就做任务+排随机,装备排随机给的就够用了,不到85不用追求装备
2.85的FB界面下面菜单栏系统设置旁边有个选项,叫什么忘了,打开就能看到85的5人本和团队本,有BOSS介绍和装备查看
3.不是做任务给的经验多,是升级需要的经验砍了很多
4.70年代的本也有人打,为了幻化和成就,几个人就够了
5.LR现在是烂大街的,坚持要玩的话这个版本生存LR在FB表现比较好
dimlollypop
1,做任务,排随机本相结合吧
2,到了85都是都是排随机,本什么名字没什么意义了
3,好像是
4,有人去,为了拿点装备幻化用,纯属娱乐
5,恩,生存
yagao638
这版本LR很强很给力的可以玩,射击和3个天赋都不错看自己喜好直接做任务到10级貌似是10级,之后和朋友一直排随即FB,你们邀请战友,有3倍经验。一直到70去北极做任务+排FB升级,70后光排本有点慢了,70的本不用下,不过你不想做任务也行,到80就去那新开的几个地图暮光高地啊海加尔山什么的这个攻略178有。到85了就先提升装备等级去新3本(暮光审判、永恒之井、时光之末)弄378的装备,建议买85的蓝色韧性套装,一套都可以买到,不贵,买完就可以去了, 做任务还行吧,3倍经验挺好的。到85有打之前的本的弄装备幻化,你世界一叫就有人。