求助魔兽世界CTM的几个问题~~~ 20

小弟之前玩过魔兽世界,是燃烧的远征时,练到70了,现在想和几个朋友在新服重新玩。所以问几个问题~~~1.到了70还用下本打装备吗?还是直接用任务给的装备就可以一直玩到85... 小弟之前玩过魔兽世界,是燃烧的远征时,练到70了,现在想和几个朋友在新服重新玩。所以问几个问题~~~
1.到了70还用下本打装备吗?还是直接用任务给的装备就可以一直玩到85?
2.现在85一般都下那几个本?最好是全名,简称小弟可能看不懂
3.现在是不是做任务升级比以前给的经验多了?
4.到了85,以前70的本子如SW,BT,海山等本子还有人打吗?
5.想玩猎人,但是发现服里的猎人好多啊,是不是这个版本猎人比较强?一般流行什么天赋呢?

PS:小弟新注册的百度号,只有20分,真的很抱歉~~~
zxj3361916
1,到了70一般不会去下英雄本或团本打装备,因为到68级你就可以去北极,那的任务装备比70的本装备属性好很多,但你如果是打随即本升级,那即可以拿装备也可以升级!
2.85开始有:黑石岩窟,巨石之核,潮汐王座,托维尔的失落之城, 旋云之巅 格瑞姆巴托
装等329后激活:影牙城堡 死亡矿井
装等346后激活:祖尔格拉布 祖阿曼
装等352后激活:时光之末 永恒之井 暮光审判
团队副本有:黑翼血环 暮光堡垒 风神王座 巴拉丁监狱 火焰之地 巨龙之魂
3。到70以后升级需要的经验增加很多,当然任务所得的经验也要提高很多。到80以后每升一级升级所需的经验都会翻一倍,做任务的经验也增加不少,最后在摹光高低的任务一个就有4W-6W经验。
4。85以后70的本还是很多人打的,暴风王子的凤凰,HS,BT的幻化团(4.3版本是有幻化,重筑功能的,一定要好好利用)
5。4.3LR还是比较强的,主要还是射击天赋,但是你要熟悉LR的新机制:能量点,而不是以前的蓝条!
柴头狗子
1,下本接任务升级快
2.不做成就龙的话,新三本提供的378装备还可以,难度也不大
3,有,建议每天下游戏时回旅馆,双倍经验。
4,有,各种幻化成就
5.生存L,玩好也难。我也比较喜欢LR,虽然我主玩QS,但是抓BB我很热衷
熊猫都上树
问题1:倒了70级之后有各种的幻化团,你可以去打打曾经难忘的T6套,给自己的装备幻化成T6模样的,70以后可以拍随机副本一致干到80级,80--85就去做任务升就好,排本到85的话不建议,因为到了85那些装备都是哪哪的声望到崇拜了才能换的。
问题2:85级之后按照自己的物品等级,可以排对应的随机副本,当然有朋友的话,自己裸着就能进黑翼血环啊一系列的团队副本,物品等级到378了就能排随机团队了。
问题3:经验嘛,70---80更加好升级了,经验比80时期的砍了一半,以前79到80级需要169W经验,现在就七八十万就能到80,现在80---85做任务升级最快了,不同的图有不同的经验。
问题4:到了85,以前70的本子如SW,BT可以下,因为有幻化团跟怀旧团,海山等本子不知道,我们区没有喊得反正。
问题5:不是猎人比较强,是猎人玩法比较简单,在战场保命好,最多的不就亲儿子和猎人么,打个团我记得团长组了25个人有12个猎人.....,而且各个DPS都不低,法师更不用说了,至于什么天赋,看你自己什么天赋玩的顺了。
lw...1@163.com
1. 到了70可以排随机地下城,85之前都是任务装备
2.85最大的FB 就是巨龙之魂(DS)火焰之地 暮光审判新三本(永恒之井,时光之末,暮光审判)
装等到了370 可以排每周的 25人DS团队地下城(每周只能获得1000勇气点数可以换397的装备
正义点数可以换378的装备,NPC 在暴风的旧城区)
3.现在无限排随机FB 可以一边拍随机 一边做任务 经验很快的
4.70年代的本现在就只是娱乐和幻化了
5.我玩的也是猎人.这个版本猎人的确比较强 玩的人也很多,大多数玩家FB 都是生存天赋

希望能帮到你 如果还有不太明白就到多玩去看看 http://db.duowan.com/wow/index.html
1 如果和朋友在新F一起重新玩的话 到了70不用下本儿打装备,可以选择做任务,当然了一起打本肯定乐趣多多嘛,而且经验也不少。 直接用任务给的装备到85完全没问题。

2 85FB 时光之末、永恒之井、暮光审判 等等一些FB 先不用告诉你名字(当然太多了) 顺着随即FB查找器打 这是系统指的明路 包你们装备不愁 刷个 2 3 4 天 就能去YX本儿拿378 装备
大家拿齐378套装备就可以先选择进入25人随即团队 去攻打死亡之翼 (效果全开很震撼)

3 现在做任务经验不是比以前多了 而是经验条所需求的经验少了 所以做任务快了
4 85级新增幻化系统 比如你身上穿的装备是378的装备一身儿 但是你觉得不好看 可以依照你装备的特性(布 皮 锁 板 ) 去打一套同特性但不同装备穿着等级的装备
我幻化的就是 30-40绿装备 可各应人了
所以 SW BT 海山 这 3个本 偶尔喊喊人当然有人去打幻化装备 其实你们5个人就够了
5 想玩LR的话 当然有你的想法 LR强不强不敢说 但是输出和生存系数肯定是名列前矛了
天赋这种东西 你洗个 3 4 次 就能洗出适合你的手法的天赋

望采纳!