我想给女朋友送点东西,但是又不知道选什么。给点意见

zbszlsl
送给她完美的一天。记得提前和她约好了,这一天都是你和她的。
1。早上用嘴叼一束玫瑰准时出现在她家或宿舍楼前等她。如果你脸皮够厚还可以说:玫瑰是美丽的,但比起你的美丽它简直一文不值。
2。接她出去吃点风味小吃什么的,要有心意而且你负担的起的,具体什么我不好说,不知道你哪里都有什么,反正就是平常她不太去吃的地方最好。如果实在没有什么地方就去KFC吧,相信每个女孩子都喜欢。
3。吃饭时间最好选在11-12点,所以不要太早去叫她。吃完饭后随便去某个清净的地方逛逛和她聊聊天啊,谈谈心啊什么的。
侯逸雅vz
你们可以买一对情侣表 很适合耍朋友的人
沫40
亲,你平时有没有和女朋友聊天时听她说过她喜爱的东西呢,好好回忆一下。
匿名用户
情侣戒指估计是最俗,但是又是最普遍的- -