日本私立大学排名

日本私立大学排名... 日本私立大学排名 展开
芊芊爱教育

早稻田大学、庆应义塾大学、明治大学、中央大学、立教大学等。

早稻田大学(Waseda University),简称早大,是日本极负盛名的世界顶尖综合研究型学府。1882年,伴随“学问要独立”的宣言,由日本首相大隈重信创立,是日本历史最悠久的高等学术机构之一。如今作为亚洲最著名的私立学府,早大兼容并包,在日本社会发展中发挥着举足轻重的领导先驱作用。

庆应义塾大学(Keio University),亦称庆应大学,简称庆大(けいだい),是日本极负盛名的世界顶尖私立综合性大学,世界著名研究型学府,也是日本历史上第一所高等教育机构,日本社会公认的私立名门,素有“亚洲第一私立学府”之称。

tu...7@163.com

考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。
日本私立大学10排名:

  1、庆应义塾大学

  2、早稻田大学

  3、上智大学

  4、国际基督教大学

  5、东京理科大学

  6、同志社大学

  7、学习院大学

  8、中央大学

  9、关西学院大学

  10、立教大学
绿意如烟

日本私立大学排名:庆应义塾大学,早稻田大学,上智大学,国际基督教大学,东京理科大学,同志社大学等。
夜神月赤焰
1,早稻田大学
2,庆应义塾大学
3,上智大学
4,东京理科大学
5,明治大学
6,立教大学
7,青山学院大学
8,法政大学
9,中央大学