有什么日本动漫好看的?

有什么好看的日本动漫?不要幼稚,内容要有些奇幻的!... 有什么好看的日本动漫?不要幼稚,内容要有些奇幻的! 展开
范cathy
不一定全部符合但是肯定和你口味,不知道你看过什么,给你推荐点儿我认为不错的吧:
1、反叛的鲁鲁修(高级妹控,想为妹妹塑造大同世界,因此要亲手毁掉这个充满仇恨的世界,高级腹黑贵族帅哥,画风美型,人物纤细,相当good)
2、钢之炼金术师FA(个人觉得比03版本好看,画面更细致,剧情更吸引人,很法人深省,爱德华这个魅力男主很强大,威武的很!)
3、fate系列(stay night和zero)都不错哦。尤其是zero被誉为神作,画风很赞,制作精美,声优强大,楼主必看啊。。关于圣杯战争的。
4、现在的新番ZETMAN虽然人物画的微微恶心,但是剧情还是不错的,楼主看看吧。有关跟怪物斗争的。有点儿血腥和恶心,不过相信你的小心灵啦。
5、滑头鬼之孙(两季呢,一定要看,男主很帅,妖怪的总大帅,很棒很有型,尤其是跟羽衣狐决战时候,更是一个赞,声优很强大,楼主一定要看)
6、潘多拉之心(不解释,神作,人物很美,美型的应该是,剧情不错,有点儿玄幻色彩的)
7、圣魔之血(不解释,神作,跟宗教有关系,什么该隐啊,亚当啊。。之类的。。有神父哦,神父威武!)
8、SA特优生
9、学生会长是女仆大人
8、9都是校园恋爱型哦。。很不错
目前想到就这些,楼主有啥想法可以追问哦。。。哈哈
都是本人看过的,给你挑点儿我认为的经典,望楼主采纳哦。。
北京张默然美术培训中心_
11...9@qq.com
{【力推】黑执事(我觉得这真的蛮好看的。人物,剧情什么的都不错。
【力推】吸血鬼骑士(总体而言一个字”好'
SA特优生(
学生会长是女仆大人(反正还不错,就是背景太差了。
【力推】妖狐X仆SS (人物,剧情都很好
爱丽丝学园(一群小孩^^^^^^还可以吧
悬月芙蕖
黑执事
推理之绊
夏目友人帐
妖狐X仆SS
cheuanic
fate /zero 相信你会喜欢的还在更新哦 你可以先看第一季
亚梦和小樱8
魔卡少女樱,守护甜心,小女神花铃,星梦天使,会长是女仆大人,SA特优生,魔法少女小圆,水果篮子,梦色蛋糕师,魔法咪路咪路,变身 偶像公主,爱丽丝学园,七色星露,萝莉的时间,濑户川之花嫁 这些都是我认为狠狠很好看的