起床后三到四小时又困是什么原因?

枚家焮5M

起床后三到四小时又困可能是劳累过度,没有休息好,合着晚上睡觉睡的完都会这样。
情感咨询槐树老师

起床以后3~4个小时又比较困,说明你自己在晚上的时候没有休息好才会这样的,即使你早起以后还是会犯困的。
生活的原动力就是开心

起床后三到四小时又困,可能是晚上睡眠质量差,失眠多梦,或者睡觉时间太短造成的。
绿竹绿竹绿_666

起床3到4个小时后又困了,说明你还没有睡好,或者是你刚才三四个小时又过度劳累了
斋韦茹04w
那可能是因为你晚上没有睡好,或者是你起得太早了。对于休息不好的人,早起是非常痛。