LOL里的EZ怎么玩啊

今天买了EZ,不会用这英雄是什么定位?团战中有什么作用?伤害输出大不大?技能如何加?走AD流还是AP流?... 今天买了EZ,不会用
这英雄是什么定位?
团战中有什么作用?
伤害输出大不大?
技能如何加?
走AD流还是AP流?
丨瞬息
用手玩 亲~ ADC 输出 ADC中一般大 主Q副W 或主W都行 AD流,建议你Q W设成智能施法这样会好用很多,这英雄技术要求比较高。。
741963du
EZ属于前期和后期英雄!后期输出比较厉害,前期风筝比较突出!EZ的打法很多,不一而足,看个人的操作和习惯!
yuxuefu0
EZ现在主要作为ADC使用,但是个人觉得后期作用不是很大。
匿名用户
最好自己去开人机琢磨,综合别人的意见和自己的玩法去玩,多看看职业撸手的视频解说,你会获益匪浅的。
AP 中的AD 主要还是AD 你不能让人近身 因为有小技能E 建议你看别人EZ视频 对你有帮助
打字解释不清