LOL里的EZ怎么玩啊

今天买了EZ,不会用这英雄是什么定位?团战中有什么作用?伤害输出大不大?技能如何加?走AD流还是AP流?... 今天买了EZ,不会用
这英雄是什么定位?
团战中有什么作用?
伤害输出大不大?
技能如何加?
走AD流还是AP流?
鲁晓光1
定位有好多种:ap ad 酱油 用e送人头
团战时候的作用:吸引火力迅速灰屏。。。。然后疯狂吐槽
后期就是废物、输出不高。血还不厚。ap不ap ad不ad的蛋疼的跳梁小丑
主q副e加一点w 有大加大
还是ad吧。点人还是比较实在的。。。总比ap打不着人要好一点
匿名用户
EZ这英雄AD和AP都行,但是高手都把EZ当ADC玩,伤害到后期挺不错的,技能主Q,打团的话就靠走位,去干脆皮
q867044076
AP AD双修 你可以偏AD 也可以偏AP 如果是偏AP的话 一定要按顺序 法穿鞋 法穿杖(虚空魔杖) 帽子 冰杖 红叉 腐蚀之刃(也可以是绿爪(麦瑞德烈血手套))偏AD更容易 攻速鞋 红叉 饮血 绿爪 腐蚀 男爵刀(那什之牙) 如果对面非常多AD 可以不要男爵刀 出件反伤甲 如果对面多AP 出个狂徒是最合适
濯山揭含蕊
EZ打野...
不被打就算RP好了
可以玩AP
AD
AP前期一套连秒人
AD20多分钟灯笼3相是质的飞跃
天赋21
9AD
AP都是的不过点的不一样
技能带虚弱传送现在闪现的距离真心不给力!
毛绒绒毛绒绒
EZ现在ap的比较多 AD后期极其无力 真心无力
而且EZ要求技术 正如他本人所说:“全凭技术!”
有一个朋友 打了100+场ez 和一开始基本一样的坑