和男朋友分手了,但有时候总感觉他会回来找我,这是什么心理现象

自由行走的灵魂

你之所以有这种想法,肯定是和你和男朋友之间的相处情况有关的,我认为可能有以下几种原因:

1、你对你的感情有着非常强大的信心,你知道男朋友对你的爱,分手也是你先提出来的,在你的认知里,你觉得他离不开你,也没有比你更合适他的人,所以你觉得他会回来找你。

2、有可能这就是你的假想,你不愿意接受这样的现实,所以总在幻想着他会回来找你,其实就是你心里放不下他,想着要和他复合。

3、还有一种情况,就是所谓的第六感,有的时候女生的第六感确实很难说得清楚,或者是现在有迹象,表明他要向你求复合。

无论是哪一种原因,你都要想清楚,你们分手的原因,你们之间的问题是不是解决了?能不能复合?彻底的想通了,之后也有助于改善这种感觉,要么就积极努力的复合,要么就信心十足的往前奔,总有那个你生命中的白马王子出现。

佩佩5240

和男朋友分手总是会想要他回来找你这是因为你还没有完全放下这段感情,对于你们之间的感情你并不想就这样结束了,觉得心有不甘。其实这是非常常见的现象,毕竟两个人在一起会留下很多温暖的回忆,在生活中的不经意间总会流露出来,让自己内心不甘。这时候还是应该更好的调整自己的心态,接受这个现实,过去就应该让他过去,不应该再活在回忆中,只有懂得放下才可以更加的成熟。

tsgzksc

两种可能:一种是你男朋友之前太爱你、对你太好了,他会在很多事上、包容你、迁就你,你们之间发生矛盾都是他先妥协,所以你惯性地觉得他还会回来找你;另一种可能是你之前太爱他、对他太好了,你觉得他已经离不开你的“好”了,因此觉得他还会回来找你。再或者,你们之前感情太好了,潜意识里你不相信你们真的能分手。
harry1i
这属于自己还想着他吧,我跟我女友分手后也一样,老是想着这是闹着玩的,慢慢的就好了,学会让自己走出来,面对问题,正面面对,分手不是闹着玩,如果真要分手也要搞明白,那样子才会慢慢长大,找到适合自己的人,而不是改变自己,希望能帮到你,开心点,没关系的,爱情只是生活的一部分。
佻5机
如果你有强烈的这种想法、说明以你对他的了解、他多半会回来找你、只不过、再次找你的时间和原因不知道。所以,在他下次回来找你之前、或是遇见之前、考虑清楚目前对他的感觉和分析自己见到他应该怎么做、才是最重要的