暮光之城蕾妮斯梅的能力是什么?

别告诉我,跟他.爸他.妈他小姨的能力都相反!我知道!关键是什么叫反防御?贝拉的能力不才是防御么?难不成就是克她,妈,的?还是爱德华的能力是读心,相反的能力是什么?!疑惑!... 别告诉我,跟他.爸他.妈他小姨的能力都相反!我知道!关键是什么叫反防御?贝拉的能力不才是防御么?难不成就是克她,妈,的?还是爱德华的能力是读心,相反的能力是什么?!疑惑!!感慨一下:这小孩很NB啊… 展开
办事通赵老师

蕾妮斯梅的能力:让别人看到自己在想什么(与父亲爱德华的能力相反),还有反防御(任何人都无法拒绝她,与母亲贝拉的能力相反)。

食物:人类和吸血鬼的食物都可以维持她的生命,但她比较喜欢饮人类的血。

喜欢的玩具:会发光的东西(如钻石、水晶等)。

扩展资料:

《暮光之城》其他吸血鬼的能力:

贝拉:盾牌术(盾牌,抵御一切来自于心理的超能力,还是人类时已经能抵御,变成吸血鬼后可以保护别人,对蕾妮斯梅无效)。

爱德华:读心术 (对Bella无效)。

爱丽丝:看得见可能发生的事情还有即将发生的事情(主观上的,如果当事人中途改变想法那么预言就不会实现。并且因种族关系看不见狼人和Renesmee的未来,当贝拉和雅各布在一起时贝拉的未来就会消失)。

又一个八卦

心灵传输:通过触摸别人的皮肤让人了解自己的想法(到破晓为止,她只能做到用手掌施展天赋)

反盾牌术:让人接受她。

蕾妮斯梅·卡理·卡伦是主人公爱德华和伊莎贝拉的半人类半吸血鬼(混血)女儿,从一出生就备受宠爱,宠爱到可以让人用生命保护她。她还没满月就懂得与他人分享,小小年纪就懂得别人的心思。虽然她很聪明,很快就学会了说话,但是她还是喜欢用她的特殊能力与人交谈。

扩展资料

角色设定

姓名:蕾妮斯梅·卡里·卡伦(Renesmee Carlie Cullen)

出生日期:2006年9月9日(因为剧中贝拉·卡伦是在10日成为吸血鬼的,而她是在前一晚生下蕾妮斯梅,所以生日是2006年9月9日)

转变原因:出生时即为吸血鬼与人类的混血儿

原居地:华盛顿州福克斯镇

头发颜色:赤褐色

眼睛颜色:棕色鬈(巧克力色)

外形描述:蕾妮斯梅皮肤白皙,脸颊粉嫩,有一对酒窝和一头赤褐色的鬈发,7岁时成长为成人,永远拥有青春美丽的外表。

家庭/族群关系:她是爱德华·卡伦和贝拉·卡伦的亲生女儿 ,查理和蕾妮是其亲外祖父母;卡莱尔·卡伦和埃斯梅·卡伦由于他们与爱德华的关系而成为她的养祖父母;她把罗莎莉·黑尔和爱丽丝·卡伦当成自己的姑姑,贾斯帕·黑尔和埃美特·卡伦当成自己的叔叔。雅各布·布莱克烙印了她。

教育/职业:她接受父母、大家族成员和朋友们的家庭教育。

嗜好:她喜欢和雅各布一起捕食,与父母及卡伦家族的其他成员一起阅读、学习和消磨时间。

依蝶如花
她通过触摸别人的皮肤让人了解自己的想法,到目前为止,还没有人能阻挡她的天赋
她是爱德华·卡伦和贝拉·卡伦的亲生女儿 ,查理和蕾妮是其亲外祖父母;卡莱尔·卡伦和埃斯梅·卡伦由于他们与爱德华的关系而成为她的养祖父母;她把罗莎莉·黑尔和爱丽丝·卡伦当成自己的姑姑,贾斯帕·黑尔和埃美特·卡伦当成自己的叔叔。雅各布·布莱克烙印了她
蕾妮斯梅具有吸血鬼和人类的双重特征。她遗传了吸血鬼的许多身体天赋。她的牙齿几乎与吸血鬼的一样强而有力,她的皮肤和吸血鬼的皮肤一样坚韧耐磨,她的肌肉拥有超自然的力量,尽管尚未达到吸血鬼的水平。在思想方面,她的成长速度达到吸血鬼的水平,并保留了吸血鬼的完美之处。由于她拥有人类的特征,她的心脏会跳动,并拥有循环系统。她也需要吃人类食物,还需要睡觉。她的体温比正常人类的体温要高,有狼人的体温。从出生起,她就以极快的加速度成长发育。预计与其他的混血儿一样,她会在身体达到成年人的体形时停止生长,她的身体发育速度远不及其智力发展水平。
纯纯的小屁SFT
她通过触摸别人的皮肤让人了解自己的想法,到目前为止,还没有人能阻挡她的天赋
她是爱德华·卡伦和贝拉·卡伦的亲生女儿 ,查理和蕾妮是其亲外祖父母;卡莱尔·卡伦和埃斯梅·卡伦由于他们与爱德华的关系而成为她的养祖父母;她把罗莎莉·黑尔和爱丽丝·卡伦当成自己的姑姑,贾斯帕·黑尔和埃美特·卡伦当成自己的叔叔。雅各布·布莱克烙印了她
蕾妮斯梅具有吸血鬼和人类的双重特征。她遗传了吸血鬼的许多身体天赋。她的牙齿几乎与吸血鬼的一样强而有力,她的皮肤和吸血鬼的皮肤一样坚韧耐磨,她的肌肉拥有超自然的力量,尽管尚未达到吸血鬼的水平。在思想方面,她的成长速度达到吸血鬼的水平,并保留了吸血鬼的完美之处。由于她拥有人类的特征,她的心脏会跳饭防御是指在别人对他进行侵犯时,她可以进行防御,并且把这个防御扩大,不光能防止别人侵犯自己,还可以保护在她她保护下的人,就像一面可以随时放大的盾牌,缩小时可以保护自己,放大时可以保护想要保护的人,这是贝拉的能力.蕾妮斯梅的能力是在她触摸对方是,可以把想要告诉对方的信息,用好像放电影的形式展现在对方眼前,挺好玩的,你也是暮迷呀??? 动,并拥有循环系统。她也需要吃人类食物,还需要睡觉。她的体温比正常人类的体温要高,有狼人的体温。从出生起,她就以极快的加速度成长发育。预计与其他的混血儿一样,她会在身体达到成年人的体形时停止生长,她的身体发育速度远不及其智力发展水平。
51z77
饭防御是指在别人对他进行侵犯时,她可以进行防御,并且把这个防御扩大,不光能防止别人侵犯自己,还可以保护在她她保护下的人,就像一面可以随时放大的盾牌,缩小时可以保护自己,放大时可以保护想要保护的人,这是贝拉的能力.蕾妮斯梅的能力是在她触摸对方是,可以把想要告诉对方的信息,用好像放电影的形式展现在对方眼前,挺好玩的,你也是暮迷呀???