《我的世界minecraft》 到底是单机还是网络游戏?

啤酒哥知识站

既是单机游戏有可以网络游戏

我的世界(Minecraft)里面有两种选项

一、是单人游戏

如果你选择单人游戏游玩则为单机游戏,不需要网络支持

二、是多人模式

多人模式则需要网络,同时需要提供服务器的ip地址,多人模式可以添加插件,这在单人模式中是做不到的。可以选择你喜欢的模式来进行游玩

扩展资料:

我的世界游戏模式

一、创造模式(Creative Mode)

方块是无限的,无需担心自己的安全,而且可以飞行。

二、生存模式(Survival Mode)

要求玩家通过建筑和制作各种工具来让自己生存下去。

三、极限模式(Hardcore Mode)

游戏功能与生存模式相同,只是在此模式中难度将固定于困难难度,而且仅有一次生命。

四、旁观者模式(Spectator Mode)

旁观者可以查看道具栏等,但是不能使用、放置方块,穿过任何实体或方块而不与之发生操作。点击实体来从它们的视角观察,但不能与方块交互。

参考资料:百度百科我的世界

FishPlusWolf
我的世界(Minecraft)里面有两种选项,一种是单人游戏,一种是多人模式。如果你选择单人游戏游玩则为单机游戏,不需要网络支持。但多人模式则需要网络,同时需要提供服务器的ip地址,多人模式可以添加插件,这在单人模式中是做不到的。可以选择你喜欢的模式来进行游玩。
我的世界kms
游戏玩家

希望能帮助到您,请看以下回答:
我的世界是网络游戏。
《Minecraft》(官方中文名:《我的世界》)是一款沙盒式建造du游戏。于2009年5月17日发行。其灵感zhi来自《无尽矿工dao》等游戏,由瑞典游戏设计师马库斯·阿列克谢·泊松(Notch) 开创,现由Mojang AB维护,是Xbox工作室 的一部分。也就是本来是国外出版的,中国版是杭州的网易公司出版。
《Minecraft》所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家可以在游戏中的三维空间里创造和破坏游戏里的方块,甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式,打造精妙绝伦的建筑物,创造物和艺术品。Minecraft着重于让玩家去探索、交互、并且改变一个由方块动态生成的地图。除了方块以外,环境单体还包括植物、动物与物品。游戏里的各种活动包括采集矿石、与敌对生物战斗、合成新的方块与收集在游戏中找到的资源的工具。游戏中的无限制模式让玩家在各种多人游戏服务器或他们的单人模式中进行创造建筑物、作品与艺术创作。其他功能包括逻辑运算与远程动作的红石电路、矿车及轨道,以及叫做“下界”的维度。最终,可以前往一个叫做“末路之地”的维度击败末影龙。
2014年11月,微软(Microsoft)斥资25亿美元收购瑞典沙盒游戏《我的世界》游戏开发商——Mojang工作室,其相关的审批和法律事务的办理也同步完成,而Mojang的业务也已经正式转移至了微软Xbox部门。2016年,微软、Mojang和网易联合宣布,Mojang将《我的世界》中国大陆地区的独家运营权正式授予网易公司。
2020年5月,获“儿童选择奖”最受欢迎电子游戏。
这是我的回答,有疑问可私信或追问,喜欢可点赞或关注,满意可采纳哦。
何从为没有女朋友
  • minecraft是一款可以联网的游戏。它可以单机游戏也可以与好友联网进行游戏。

minecraft是可以建立服务器的,您可以加入他人的服务器与网友一起游戏!minecraft还可以配置相应版本的mod,使用mod会让您的游戏变得更有趣!

  • 科普一下:

  • 《Minecraft》是一款由Mojang AB和4J Studios开发的高自由度的沙盒游戏,游戏最早于2009年5月13日上线首个版本。

  • 这个游戏让每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块。玩家在游戏中的形象可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。现在Minecraft有PC版、PE版、PlayStation版、XBox版Windows 10版和树莓派版五个版本,较为流行的是PC版和PE版。

  • Minecraft最初由瑞典人马库斯·阿列克谢·泊松(Markus Persson/Notch)单独开发。他想创建3D建筑的可视化的游戏,这将是他的灵感之间的结合,并提出了一些早期的原型。

  • (本段摘自百度百科)

德国卡车
按常理Minecraft属于单机游戏/沙盘游戏,但它不是代理,也不是网游,就比如说CS1.6也是单机一样的,但他可以联机,MC也依然如此...