我颜值很高,我觉得女朋友配不上我怎么办,她长得好丑,你说如果我突然分手,她问我原因怎么回答

匿名用户
实话实说,事实往往就是这么难看难听也很伤人的,但确实任何借口理由都无法改变的!与其等慢慢接受不如直接了当!

以貌取人确实适合这么做!
匿名用户
首先我就呵呵哒
其次,如果你嫌弃她长得丑的话,你一开始干嘛跟人家在一起?耽误人家时间,浪费人家心情。
最后,我劝你直接就说你不喜欢她,分了得了,放那姑娘去走一条康庄大道!
匿名用户
这是典型的想玩过就甩。觉得她长得好丑,你早干嘛去了?当时谈女朋友的时候,你饥渴难耐了吧?
瞬息萝卜3773
难,作为李毅的同行,也受到过这等讨伐的亨利显然有些怒了。 在认真听完李毅的遭遇之后,亨利叹道:“ 简直是不可思议,能够像我一样,或者比我护球水平高的人还有很多,我想李一定是比较关注我,对我护球动作比较了解,所以才提到了我的名字,对于我来说这是一份荣幸,我觉得李受到指责是不应该的。” 显然,亨利想离这位他所说的无辜者近一点,
影子428815
当初想什么了。你是突然变帅的么。还为自己的变心找借口。你女朋友也许还觉得你丑的要命呢。自恋狂