丝瓜饺子馅的做法

妖感肉灵10
丝瓜饺子馅的做法如下:
第一种:丝瓜瘦肉饺子馅。将购买来的瘦肉洗净切小块,然后剁碎,也可以在购买的时候直接购买碎肉,然后将丝瓜混合进瘦肉里面切碎丝瓜,之后搅拌的时候往里面放入一小勺的盐。
第二种:丝瓜鸡蛋饺子馅。挑选2个鸡蛋,打碎在碗内,撒入少许盐,用筷子将鸡蛋搅碎,将蛋清和蛋黄混合在一起。然后在锅内热油,将鸡蛋放入到锅内小炒至熟,炒的时候将鸡蛋捣碎,炒好之后将丝瓜和鸡蛋混合在一起,切碎,并继续撒入少许盐。
第三种:丝瓜虾仁饺子馅。将买到的虾去壳,去虾线,将虾肉切小碎,随后混入丝瓜,同样在馅内撒入少许盐。
上海大鼓餐饮管理有限公司