公司开设的香港离岸账户的主要作用是什么?

公司开设的香港离岸账户得主要作用是什么?如果只是为了自由收外汇款,那货物买卖需要签订香港公司的合同吗?销售过程中产生的各种费用是入在香港开设的公司还是国内的公司里,香港离... 公司开设的香港离岸账户得主要作用是什么?如果只是为了自由收外汇款,那货物买卖需要签订香港公司的合同吗?销售过程中产生的各种费用是入在香港开设的公司还是国内的公司里,香港离岸账户需要每月结账,交各种税费吗? 展开
hkwinstar
1,开离岸账户一方面是为了方便收外汇无限制, 自由转账,不受国内外汇管制,合理避税。
2,另一方面香港公司是可以作为国内工厂和海外客户之间的中间商,签订合同,做相关国际贸易单证的;
3,费用自然是你想用哪个就用哪个,退税肯定要国内账户搭配用的,根据实际情况,最主要是操作方便;
4,香港公司是一周年年审一次,新公司第一年报税是18个月,后续周期是12个月一次。
黄13510230954
开离岸账户一般为了方便收外汇无限制, 自由转账,不受国内外汇管制,合理避税。香港公司是可以作为国内工厂和海外客户之间的中间商,签订合同,做相关国际贸易单证的;退税肯定要国内账户搭配用的,根据实际情况,最主要是操作方便;香港公司是一周年年审一次,新公司第一年报税是18个月,后续周期是12个月一次。过生日一样。
QQ66346801
离岸账户主要作用是收付汇自由没有限制的

货物可以跟香港公司签合同的

香港公司新注册是18个月收到税表之后才需要审计的 以后一年一次的

只要不是在香港发生的业务 审计之后可以申请海外利得免税的
小康路路拓鹏程
1. 方便国际贸易支付结算用于外贸收款;
2. 不受本外汇管制,灵活用汇;
3. 提高资金综合运营效率:降低资金综合成本,提高资金使用效率;
4. 便于向国际性银行申请贸易融资;
【离岸解决方案:美国|新加坡|香港,海外本土bankers&lawyers团队,2万+case行业积累】