我问男朋友肯定不爱我了心里没有我了 他说没有啊还说我什么时候说心里没有你了?

百度网友534a7c6
有的女人对感情比较敏感,需要男朋友嘴里说出来爱她,喜欢她,这样她心里才有安全感,才能感受到男人的爱,而男人就不一样了,多数男人都不愿意表达出来,即使心里爱,也不愿意说出来,这种情况下,最好不要逼男人说,很费劲的,你只要仔细观察一下,看看他是不是真的爱你,如果真的爱你,你就不要在乎说不说了。
百科知识小帮手

如果你男朋友这样回复你,说明是你自己想多了,你男朋友还是爱你的,建议你不要自己给自己太大的压力。
红喜喜1230
唉,女人就是爱幻想,男人说爱你,你会找出不爱的证据,说不爱你,你又会找出他还爱你的蛛丝马迹,真难。
铎少好复杂
哦,那他都回答你了,你还想怎样呢?嘿嘿!
处女座AA008
情感倾听者

是呀他什么时候说的,你怎么有这种感觉呀。