请问一下你是留学生吗?是出国上大学的还是出国考研的呢?我是高中生,想去美国留学,很多东西不是很懂,想... 30

请问一下你是留学生吗?是出国上大学的还是出国考研的呢?我是高中生,想去美国留学,很多东西不是很懂,想请教一下。... 请问一下你是留学生吗?是出国上大学的还是出国考研的呢?我是高中生,想去美国留学,很多东西不是很懂,想请教一下。 展开
匿名用户
我是。出国读研。你要是高中一、二年级,还来得及考语言考试,先赶紧考托福或者雅思。有能力就考SAT或者A-Level。冲刺好学校。要是已经高三了,我劝你考语言考试之后走双录取或者预科先过去,然后再学语言。另外不知道家里经济情况如何。如果经济允许,倒是可以选择美国,四年下来100万左右。如果经济紧张,建议英国,三年就可以毕业。
诺拉哥
你好,出国上大学还是读研应当根据你自身家庭经济情况以及目标专业综合考虑。在家庭经济条件允许的前提下,出国念本科然后考研是比较理想的途径,但是作为国际学生所需费用较高。但是如果高中成绩理想,有希望进入国内重点大学的,部分大学会有对美国的学生交流计划,据我所知上海有几所重点大学就有此类签约计划。此外,某些美国大学会提供本硕连读,你也可以考虑一下。如有进一步问题可以私信我。
Yue所不弃
未来的另一个模样
高考结束中考接踵而来,十几年的苦读得到的真的就是我们梦想成真的美好希望吗?有没有想象过国外的生活,更多的机会和更多的可能性,出国留学可以帮助我们有更好的选择。成功的道路是通往罗马的阳关大道还是千军万马的独木桥?换一种方式,其实未来可能是另一个样子。
很多人都羡慕美国的生活。据专家介绍说,每年都有来自全世界200多个国家的超过450000留学生到美国接受高等教育,有半数攻读本科,其余的读研究生或者职业课程。其中5%来自非洲,58%来自亚洲,14%欧洲,10%拉美,7%中东,还有5%来自加拿大,按国家来看则是日本和中国比例最大,均为8%。从而直接接触多元文化,了解不同民族。
美国是世界上教育质量最高的国家之一,有很多世界著名的大学,其涵盖的课程数量和范围也非常惊人。美国高等教育对个人的职业发展有很大的帮助——在这里你可以开阔眼界,了解最前沿知识,培养领导能力,增强竞争力,尤其美国商业现在可以说世界第一,财富500强里就有170个公司属于美国,机会无限。
目前,各国纷纷出台政策,吸引海外人才,这非常有利于美国留学生毕业后的境外就业。境外就业可为留学生积累海外工作经验、提高就业竞争力、开拓国际视野,甚至还可以获得移民资格。而留学美国学成回国后,市场认知度提高、竞争力加强,更有机会获得高薪高职位。
未来有很多的可能,我们可以在高考中考之外领走一条通往成功的道路, UC留学可以帮你实现更多的理想,心动不如行动,现在就开始吧。
大外留学中心
本科教育是美国整个教育体系中的精华部分,如果家庭条件允许的话,毕业后去美国读本科。在专业上,选择技能性强的专业,会更有利于未来的就业,而且尽量避免过热的商科类课程。

时间上这样安排比较好些:
1、高二下学期的假期里把语言成绩考出来,包括托福、SAT成绩(这个成绩只有少数顶尖学校才需要)。如果托福的成绩不理想,还有时间再去考。
2、高三上学期就着手准备申请材料,包括平均分、会考成绩、推荐信、PS等等,这些材料准备好后,就开始申请学校。
3、高三上学期末至高三下学期初,学校会陆续返回录取结果
4、高考结束后,开始办理签证
5、9月到美国读大一
linmomolove
去美国留学啊,那你就是出去读大学啦。也没有什么东西,比如说你最好有托福成绩。你需要准备材料。第一步啊留学申请,第二部啊美国签证。如果你哈有不懂的,我可以帮你。